Самая новая игра во вселенной Assassin's Creed продается с 65% скидкой

Игровая серия Assassin's Creed взяла перерыв на год, из-за чего в 2019 году мы не получили свежую порцию приключений ассасинов. И хоть в сети ходят разговоры о том, что уже совсем скоро нам покажут новую часть, в которой будет рассказываться история убийцы, жившем во времена викингов, это не повод отказывать себе в удовольствии перепройти самую новую на сегодняшний день часть серии — Assassin's Creed Odyssey, которая продается с огромной 65% скидкой.

Предложение доступно в официальном интернет-магазине Ubisoft — Uplay — где до 27 февраля текущего года можно приобрести максимальную версию Assassin's Creed: Odyssey под названием Ultimate Edition за 1 540 рублей, вместо более привычных 4 400 рублей. Отличительной особенностью максимальной версии игры является то, что в нее также включены все дополнение и набор Digital Deluxe.

Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 0xEMPRESS взломал Assassin's Creed: Odyssey - The Fate of Atlantis В Assassin's Creed: Odyssey пройдут бесплатные выходные Assassin's Creed Odyssey получила бесплатное обновление с новой броней
Комментарии (14)
Никому не нужная бенчмарк-игра во вселенной Assassin's Creed продается с 65% скидкой
И за бесплатно не надо. Как выразились выше, игра чисто для тестирования и не более. Графика не сильно лучше (местами хуже) Ведьмака 3, а требования в несколько раз больше.
RFL написал:
Графика не сильно лучше

Картинка лишь технологически лучше, за счет завышенных сис требований, но при этом полная бесвкусица и халтура, блеклая невнятная каша, и в целом выглядит гораздо хуже ведьмака, который в плане артдизайна и композиции просто наголову выше.
RFL
Во во, ведьмак намного красивее, да, и оптимизация там сделана "людьми" для "людей".
Не за эту цену. За 500-600р. - вот тогда ладно.
И за сто бы этот шлак не взял бы.
Рагнарек не вышла ещё,новой игрыы в обоссынах ваще не было
Игра весьма хороша.Мне зашла.
Да же с такой скидкой дорого
Только вот стандартное издание ниже 60% вроде не опускалась.Я бы взял только его DLC мало интересуют но вот скидка как то не хочет становится меньше
в эту игру скучно играть даже с сохранкой, в которой все найдено, зачищено, остались только сюжет и доп. квесты
Как по мне очень даже неплохая игра получилась, особенно дополнение "Атлантида".
А негативят походу те, у кого корыто под названием "комп" даже не минималках не тянет эту игру.
WeAreVenom
почему ты так решил? потому, что ГГ не бегает в плаще с капюшоном и без скрытого клинка?

с точки зрения 1й части ассасинов все идет относительно по сюжету, а именно "современным" ассасинам и тамплиерам известно, что в мире существуют некие артефакты "Предтеч", которые обладают огромной силой.
И если 2е хотят завладеть ими, чтобы поработить мир, то 1е, наоборот, хотят им в этом помешать.
Другой момент, что хронология событий прыгает в хаотичном порядке, но это не беда, т.к. основная суть игры соблюдена.
А отсутствие плащей и скрытых клинков объясняется тем, что знания о нахождении артефактов Ису не всегда должны быть именно у ассасинов, они могут быть и у других людях (как собственно мы и видим из серии игр).
Или же может быть это еще связано с тем, что "современникам" не удалось найти информацию о погребении тех или иных предков именно ассасинов, чьи кости можно использовать для извлечения ДНК.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.