Секундные просадки
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
рассказываю как у меня было. Игра стоит на жестком диске. Загружаю свое сохранение, при этом игра ужасно фризит, тут же закрываю alt + f4. Запускаю еще раз, опять закрываю, На третий раз только играю, фризы пропадают полностью. ПК гейминг, ты как хотел?
Алексей Чуриков
Почему у меня никаких фризов нет (лицензия). Прошёл всю игру на легче, на двух ПК тести (в профиле). Это Ваши личные проблемы, разбирайтесь, где что и как.
Игры стоят на HDD. Ни разу никакие дефрогментации не провожу. Всё работает отлично, игра хорошо оптимизирована. Те же цифры и в других играх.
VOVAN WOLF
Мои личные проблемы, чьи же еще. Человек поделился проблемой, я поделился своей. Разберемся не переживай ты так. Нет бы что посоветовал, а то весь он такой в шоколаде.
Ибо жд 4 тб 5400 оборотов
KLOJIENS
Современные игры, особенно игры с открытым миром, необходимо(уже не желательно) ставить на ССД, иначе такие фризы практически с гарантией обеспечены. Тем более в вашем случае такой медленный HDD. 5400 оборотов - это только под файлопомойку, фильмы посмотреть и т.д. Тем более при такой системе под игрушки уж можно отдельный ссдшник прикупить хотя бы на 250гб)
Upd1: вот и дошёл я до Александрии. Игра стоит на ССД(сата обычный) Самсунга. Статеров нет ни на одной из систем.
Arhigluk
Да вот прикупил WD Black 7200 RPM думаю на нем проблем не будет,но суть в том,что игру уже прошёл на SSD😂😂
Arhigluk
Думаю второй такой самсунговский взять,как раз два слота M.2 на материнской)
KLOJIENS
Во время игры есть милисекундные скачки фреймтайма, (что совершенно не мешает игре) эти скачки внутриигровой мониторинг считает за минимальный фпс(очень быстрая частота обнавления). У меня эти микростаттеры есть до 35-40 минимальный фпс судя про внутриигровому мониторингу на ссд и на ххд без разницы Железо 8700+печ1070. Так что вырубайте нафиг этот мониторинг. И еще ОБЯЗАТЕЛЬНО включайте в панеле управления nvidia максимальный режим производительности в графе управление электропитанием(без него просадки в Александрии обеспечены)
Спасибо всем за ответы)Итак ставлю макс. производительность в центре Nvidia
В чем проблема?
Запускаю бенчмарк игра идёт 80-100 но бывает,что резко просаживает на секунду и дальше идёт 80-100,в чем может быть проблема.Железо в профиле написано.Предполагаю это жд