Защита жилья от тамплиеров
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вовремя сбрасывайте известность и будет вам счастье.
Demonakor
Бро, а ты не знаешь если мастер асасин умрёт то башня может снова подвергшихся атаке Тамплиеров
странно я почти всю игру прошел и на меня напали только один раз в начале когда юсуф попросил помочь! все базы захватил в самом начале и известности нету!
таже фигня только насчет тарана и огнемета я сильно непарился меня больше пушка напрягает встанет за 3 километра и фигарит по базе игнорируя все барикады да + еще пушка мажет но только в том случае когда стреляешь по 1 залпу если делаешь все 3 попадает и сносит пол здоровья но вот незадача пушка шмаляет так быстро что перезарядится неуспевает 2ой заряд
а еще + к сказанному Demonakor-ом, советую захватить зразу все башни и тогда только один раз нападут, с каждым видом орудий и всё больше не трогают.
Можно проще. Пусть базу разносят, а потом просто их кэпов вальнуть и башню зажечь...
Итого потерь ни каких, зато с экономите время и что самое главное нервы. И ставте кэпов на свои базы так вообще нападать не будут. Считаю что это тактическая часть игры вообще не уместна..
Кому не понятно: тамплиеры нападают когда вы делаете противозаконные действия и вас объявляют в розыск.Чтобы они не нападали на вашу базу нужно не делать противозаконных действий. Если вы уже в розыске просто подкупите гашатаев или уберите свидетелей. И дела в шляпе:)
А я специально нарывался -уж больно хотелось задание ассассинов выполнить! Долго известность набирал и ещё дольше ждал пока нападут. Сложности с этим не было. Последняя пушка даже подъехать не успела.
Побольше стрелков и барикады с пулемётами да ещё пушка ассассинская.
как поставить арбалетчика при защите крепы
&feature=youtu.be все нажимаю
а как музыка называется которая звучит во время защиты базы от тамплиеров?
torro136
Не парья и просто при помощи ArtMoney взламывай на боевой дух и все ставишь себе его 999999 и тыкай барикады и все крыши усей стрелками и все сам просто смотри как выигрываешь)) а чтобы эти г*ндоны меньше нападали подкупай глашатаев и убивай чиновников ты тем самым снижаешь осведомленность г*ондонов о делах и местоположениях баз ассасинов)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообще достали уже нападать!!!
Пройти вообще почти не реально, этот таран или огнеемёт достали уже меня!!!!!!!!
Сам вопрос: Спецально сохраняю заряды пушек на таран или огнемёт, но когда я нацелюсь на них нажму на "Т" выпустится снаяряд но ПРОМАЖЕТ, уже бесит прямо! Целюсь точно в него а он приземляется где то рядом.... Сталкивался кто нибудь, как защитить лучше....???? :)