на главную
об игре

Проблема на PS 4

Я предзаказал игру на пс 4, как появилась предзагрузка я скачал и начал ждать даты выхода. Когда таймер до выхода подошёл к нулю, мне пришло уведомление, что я могу использовать данную игру. Но проблема в том, что когда я попытался её запустить, мне написали, что я могу использовать этот контент только после приобретения в пс стор. Я попытался перезагрузить игру, но в итоге я её даже скачать не могу( Помогите будьте добры! Заранее спасибо

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Она даже пропала из библиотеки

у меня запустилась нормально, тоже кстати электронка, только при запуске 1_3 главы пишет, что нельзя начать главу из за того, что игра не установлена, херня полная, косяк юбисофт

На твоем месте я бы просто написал сообщение в sony
http://ru.playstation.com/ps4/support/

dimaor
все нормально, просто игра еще не полностью скачалась, нажми на геймпаде кнопку options и там будет статус игры, когда скачается, все будет работать, не паникуй раньше времени, просто переведи консоль в ждущий режим на ночь и она скачает тебе игру)

datohka
Я даже звонил. Они говорят мол сервера перегружены. И всё починят, ждать надо. Ну пока чот не выполняют своё обещание

а у меня такая проблема мой ps4 скачал толка 7 Гб

до качал потом я играл но не могу играть дальше

dimaor
У меня такая же проблема.

AlexeyAmambaev
уже скачалась и запустилась, просто юбисофт видно хотели запустить новую фишку- начать играть при еще не скачанной игре, пока неполучилось

Вот, какого петушка встретил после патча.:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Unity