Действие грядущего DLC "Осада Парижа" для Assassin's Creed Valhalla, будет происходить спустя 8 лет

©

Похоже, что Эйвор собирается отправиться в евротур благодаря DLC от Assassin's Creed Valhalla. После посещения Ирландии в «Гневе друидов» викинги будут собирать свои корабли для путешествия во Францию ​​в следующем DLC «Осада Парижа».

Известный инсайдер J0nathan, который предоставлял достоверную информацию об игре в прошлом, заявил, что действие DLC будет происходить спустя восемь лет после событий основной игры и первого DLC. За это время многое изменилось бы для Эйвор, Равенсторпа и Англии.

Как резюмировано на Reddit, синопсис DLC, найденный в файлах игры, проливает некоторый свет на сеттинг. Карл Толстый, правнук Карла Великого, впервые за сто лет объединил королевство Франция под властью одного короля. Он объявил войну норвежцам во Франции, и следующей может быть Англия. Клан Ворона должен сделать все возможное, чтобы найти новых союзников во Франции, если он хочет иметь хоть какие-то шансы против армии Карла. Игрок прибудет на причал в Равенсторпе, чтобы начать приключение.

Еще одна примечательная вещь, упомянутая J0nathan, заключалась в том, что Незримые, которых мы лучше знаем как Братство Ассассинов, не появятся в DLC. Это было найдено из диалога, в файлах игры: «Так же, как они были в Англии, Незримые, похоже, отсутствуют во Франции. Какие сокровища они могли бы оставить после себя?» Неясно, говорит ли этот диалог Эйвор или другой персонаж.

По данным магазина PlayStation, DLC будет выпущен 9 ноября, но источник отмечает, что это, скорее всего, заполнитель. О будущих DLC от Ubisoft не было ни слова, но разработчик заявил, что Assassin's Creed Valhalla выиграет от «самой большой, продолжительной и сильной стратегии после выхода» в истории серии.

Слухи Обновления
75
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Париж тоже будет размером с 3 римских руины? Все города в этой игре просто такие. Да и в предыдущих двух тоже. Одни руины да деревни на 3-4 дома. Зато по улицам ходит куча НПС. Где они все живут?

25

Не удивлюсь если так и будет.Возьмут 3-4 дома и давай их копировать-вставить

5

Разве в Одиссее локи маленькие?

6

Век в игре какой? А? В то время почти все города выглядели как большие деревни. В ключевых деревнях домов десятки, а не три-четыре, как ты утверждаешь. Так что я не назвал бы города маленькими. Много NPC это лёгкий способ имитировать жизнь в игре - какая разница, сколько их? А? С имитацией жизни справляют - это главное. Где они живут? Без разницы.

28

" Где они все живут?" наверное у них в каждом доме Хостел:)

0

монастыри в игре довольно большие. И ты удивишься, но в средние века масса народу жила в монастырях - или постоянно, или временно. Монастыри служили и приютами, и библиотеками, и школами (собственно, это были единственные заведения, где можно было получить хоть какое-то образование).

да и в обычных домах люди жили часто всей семьей в одной комнате (русские избы по тому же принципу были)

9

Паруса знаменитого викинга Идора Коксакерсона

9

В смысле ноябре??? Это DLC вообще то в июле же выходит

1

Это дата выхода основной игры в ноябре) на год посмотри)

0

Там не указан год. Написано четко "DLC будет выпущен 9 ноября"....DLC- это не основная игра.

1

А, не так понял. Официальной информации пока нет, но думаю скоро точно узнаем. В ноябре скорее всего неанонсированное третье дополнение выйдет.

0

написано же: затычка ("заполнитель"). кстати, в дорожной карте юбиков написано, что dlc выйдет летом, странно, что об этом не упомянули

0

На прохождение Ирландии не могу силы найти, а тут ещё и Париж...

1

Жаль потраченных денег на эту нудиловку однообразную.

хорошо хоть в длц на лицензии можно бесплатно играть.

-2

в каких это местах гнев друидов/осада парижа вам бесплатно выдаваться будет, не подскажете?)

-2

Файлы длц отдельно скачиваешь и кидаешь в папку с игрой

0