Слух: стали известны подробности будущих дополнений для Assassin's Creed Valhalla

©

Недавно компания Ubisoft анонсировала, что Assassin's Creed: Valhalla получит третье крупное дополнение в следующем году про Эйвора и Одина.

Однако, как сообщает инсайдер j0nathan, который часто делится правдивыми утечками касательно серии Assassin's Creed, на самом деле анонсированное DLC про Эйвора и Одина, действие которого будет происходить в Муспельхейме, это не третье, а четвертое дополнение.

По его словам, перед путешествием в Муспельхейм игроки заглянут в Свартальфахейм, еще один мир северной мифологии. Там они встретятся с гномами: увидят их крепость, а так же познакомятся с кузнецом Ивальди. При этом в данном дополнении будут присутствовать еще и эльфы.

Он добавил, что Ubisoft все еще не определилась с количеством дополнений второго года - центральный сюжет дополнений будет вращаться вокруг Одина, который путешествует по мирам после смерти своего сына, Бальдра, а вот количество миров (и соответственно дополнений второго года), которые он посетит - вполне может дойти и до трех.

Слухи
90
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 52

Я устал от ассассинов без ассассинов.

69

Просто франшиза уже выдохлась.А пока у игры есть фанаты то и продолжат делать ассасинов без

35

А мне новый ассасин нравится больше прежних. Каждому своё.

24

у серии был огромный потенциал, но руководство решило популизировать франшизу, и после этого начался катаклизм во вселенной.

-8

так пусть юбики ребрединг лепят, ньюфагам уже давно по*уй на сюжет серии игры.

9

из за таких как вы игру и слили

-9

А мне нравится, игра хорошая и я рад что они продлевают ей жизнь. Да ассассины ушли на второй план но я не собираюсь плакать об этом. Я играю, мне по кайфу и это всё что меня волнует.

52

Так это самое главное, чтобы игра в кайф была

19

Правильно делаешь. Главное играть в каеф! Ну а всякие ассасины в сюжете дело десятое. Есть они иль их нет - ни холодно, ни жарко, как по мне.

Если честно, я от ассасинов устал к концу третьей части. Если бы ассасин до сих пор оставался бы про ассасинов, я просто перестал бы играть в это. Поэтому разработчики всё делают правильно, как по мне. Нужно расширять вселенную за пределы ассасинов. Как никак не все предки ассасинов были ассасинами. Так почему бы через анимус не рассказать истории НЕ про ассасинов? Лично я очень рад текущему вектору развития серии.

5

Один, гномы, эльфы... а потом орки, хоббиты, Кольцо, Ктулху, порождения тьмы, Жнецы, азари, джедаи, Сила, Император, космодесант, тираниды, лего - человечки и Майнкрафт на десерт!


А помните, там был простой, структурированный сюжет с налётом альт. хистори - ненавязчивой такой. Помните? Вот и я не помню, мне только прадед про каких - то Дезмонда, Люси, Уоренна рассказывал, кто все эти люди? (ставь лайк если плакал после смерти Люси, репост если Assassin's Creed 3 лучшая игра в серии)

18

Фанаты ньюкамычи имеют привычку хейтить сюжет асасина до origins по поводу того мол он был "слишком запутанным", что ж, теперь он понятен и стоит на месте уже 6 лет. Все довольны, кроме тру фанатов асасина.

-1

эээх, прежние ассасины канули в небытие.

1

Люси? Плакать про предателю? Тройному агенту? Серьёзно? Враг есть враг. Ничуть не жалко. Assassin's Creed 3 не могу назвать лучшей, особенно вторая половина игры очень слабенькая, сюжет шит белыми нитками. Тот же Unity намного лучше тройки. И в целом Unity геймплей самый ассасинский среди всех ассасинов в принципе.

Опечалила меня всего одна смерть за всю основную трилогию - это дядюшка Марио... больше там нет персонажей, смерти которых могли бы меня опечалить.

Структура сюжета Ассасина Вальгаллы мне нравится намного больше. Поэтому возвращения структуры сюжета из первых ассасинов я не хочу.

0

согласен. unity самая интересная в геймплейном плане была, паркур и графика мне очень зашли

4

да хватит уже ныть! Относитесь к игре как не ассассину тогда. В чем проблема? Были ассассины которые вам нравились. Играйте в них. Считайте что больше не выпускали и все. Смиритесь уже.

7

Люди хотят или фэнтезийную игру с фэнтезийными способности и фэнтезийным сюжетом и нормальным персонажем подходящим под фэнтезийный сеттинг или научную фантастику про ассасинов тоесть развитие идей хитмана, сплитерссела, метал гира. А кредо ассасина висит как тяжелая гиря на ноге фэнтезийной игры и получаем скучное, посредственное, не историчное говно, у игры отнята вся крутость элементов серии ассасинов, а взамен мы не получили крутые элементы хороших фэнтезийных сеттингов. Игра представляет собой холодец с шоколадом и ванильным кремом, хручево

1

На случай если вы забыли как эльфы теперь выглядят в мифологиях, страшно представить что с гномами сотворят, это ж ультра толерантный Юбисофт, который боится гнева горстки людей

Спойлер
4

Эх, всё как обычно...

Какой-то инсайд, который не факт, что что-то знает, но тут же повылазили "тру-фанаты", которые не играют с какой там игры? с третьей? потому что негры? с четвертой? потому что пираты, а это уже ассассины? с Юнити, потому что баги? Короче, ТОЧНО НЕ ИГРАЮТ уже очень давно! И вот они все тут XD

Это же сколько надо терпения и свободного времени, чтобы столько лет залазить в каждую тему по АС и стонать "скатились-скатились"

Скатились? Может быть. Но именно из-за вас, которые находили силы и время обосрать КАЖДУЮ игру серии. Вы орали "конвейер". Разрабы стали искать новые подходы - удачные или нет, дело десятое, но стали. Теперь вы орёте "верните нам тру-ассассина". Не надоело, нет?

4

А что, можно и больше, 9 миров и 9 длс, за минусом тех, где Эйвор бывал в последних допах.

1

Ассассины становятся все сказочнее и сказочнее.

0

за такие слова тут минусят. от ассассина осталось только название, а отдельные индивиды, которых большинство только этому и рады. пора смириться нормальной Ассассинс Крид больше не будет. Серия умерла.

-4

Ого, минусят? Черт, значит срочно надо переобуваться!

-2

Ассасины с самой первой части были весьма сказочной игрой.

На основе почти реальных и по большей части исторических событий и персонажей, но все же, фентезийной.

3

и это устраивало основную фан базу. А теперь фан баз - 2. те кто любит ассассин до рпг, и после. естественно большая часть это те , кто полюбил именно современный Ассассинс Криид, НО это уже не ассассинс крид. можно сказать "Отдельная ветвь развития сюжета" .

0

"Серия умерла" - серия живее всех живых. Просто есть фанатики первых ассассинов, которые возомнили себе, что кто то из Ubisoft слышит их мнение. А им насрать на них, вот и вся дилема.

0

Круто! Чем больше мифологии, тем интереснее, как по мне.

будут присутствовать еще и эльфы

Только ради эльфов я готов купить season pass второго года. Странно, что раньше в ассасинах не было эльфов, как по мне. Как-никак у нас фэнтези. Древние технологии. Предтечи и всё такое. Давно нужно было расширять вселенную за рамки ассасинов.

Впрочем, лучше поздно начать расширять вселенную, чем никогда. Молодцы Ubisoft !

0

Боже, надеюсь ты иронизировал

2

Ребят кто в курсе, это все будет входить в текущий сизон пасс, или надо будет покупать второй, по типу фоонор и радуги?

0

Нет,это уже будет во 2 пасс входить

0

хотел поиграл в игру со всеми длс, а их выпускают и выпускают) походу в 23 году поиграю)

0

Что же, забавно! Даже интересно стало, как они изобразят эти миры!

0

Судя по всему миров будет три. В дополнении с испытаниями за дверью Фрейи, - далее уберу под спойлер

Спойлер

Мы находим Око Одина и три арки, Ледяную, Лесную и Лавовую. И если потом подойти к Хильдеран и спросить про Око Одина, она ответит, что скажет вам, когда разберётся как им пользоваться.

0

Думаю гномы будут неграми и геями.

-1

Картинка напоминает один из уровней червячка Джима

-1

скажите, когда финальный репак выйдет, скачаю сохранку, где всё открыто и зачищено, чтобы тупо сюжет пройти

-2

да это звиздец, меняйте название на Фэнтези Крид, или тупо Анимус, к чему тут заголовок "Ассасины" ? если их в кадре нет... новый образ вижу кому-то по душе, но главная суть серии уже давно умерла, так чего труп душить, ребрединг нужен, пусть ньюфаги кушают Анимуса.

-7

В кадре нет!? Вы играли в эту игру, как раз они там в кадре есть, и даже больше. Как бы можно делать все тоже самое что и в нормальных частях ассасинов, тут тебе и стелс, пусть и немного кривовастый, и социальный стелс, и убийство определенных личностей. Повнимательнее плиз...

-1