Assassin's Creed: Valhalla 10.11.2020

Ubisoft поделилась новым скриншотом последней главы Assassin's Creed Valhalla

©

Ubisoft опубликовала новый скриншот из The Last Chapter, финального DLC для Assassin's Creed Valhalla. Внутриигровое изображение демонстрирует возвращение фрагментов памяти из базовой игры. Ubisoft подтвердила, что большая часть предстоящего DLC будет посвящена сбору этих фрагментов воспоминаний, чтобы выяснить истинную концовку истории Эйвора в Assassin's Creed Valhalla.

С момента релиза Assassin's Creed Valhalla в конце 2020 года в игру регулярно добавляется новый контент. The Last Chapter дополнит обширную подборку DLC для игры, которая в последний раз пополнялась в начале этого года с помощью The Dawn of Ragnarok. Однако, в отличие от предыдущих расширений, The Last Chapter будет более содержательным и не будет продаваться отдельно от базовой игры. Вместо этого Ubisoft добавит его бесплатно в обновление Assassin's Creed Valhalla 1.62, которое выйдет 6 декабря.

Светящийся объект на скриншоте из "Последней главы", является одним из пяти фрагментов памяти, которые будут добавлены в игру в рамках DLC. По словам Ubisoft, обнаружив и синхронизировав их все, игроки получат "новые перспективы" в истории Эйвора. Хотя другие детали повествования о DLC остаются скудными, разработчики недавно рассказали, что в нем будут пересмотрены отношения Эйвора с Хави.

Поскольку Ubisoft намерена вновь использовать фрагменты памяти в качестве обрамления повествования, предстоящее расширение будет иметь некоторое сходство с механикой обнаружения "Истин" в Assassin's Creed 2, одной из самых любимых всеми частей долгоиграющей франшизы. Но если в той игре развязка была довольно хорошо воспринята, то последняя глава "Вальхаллы" - сложная задача для Ubisoft, поскольку некоторые фанаты считают, что разработчикам еще многое предстоит сделать, чтобы обеспечить Эивору удовлетворительную концовку.

Assassin's Creed Valhalla доступна на Amazon Luna, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. Версия игры для Google Stadia будет доступна до закрытия сервиса 18 января 2023 года.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Ну всё Empress можно и complete edition как говориться выкатить в качестве подарка людям к новому году)

1

Блин только лицензию купил по скидке,просто рукалицо

0

Ну так она ещё не взломала, слухи у неё в чате ходили, что задонатили на неё, вот может полную версию и взломает, как она и любит.

0

Так то так но вопрос насколько это скоро будет а то мог бы получается и не покупать плюс созранения с пиратки может и не получится перенести

0

Amazon Luna мечта каждого школьника.

-2

Вас ждут вышки, гринд, и огромные просторные локации. Новое оружие броня., иииии 130 гб жёсткого качественного хрючева.

-4