Assetto Corsa Competizione 2020 World Challenge DLC в ноябре на PC

Последнее DLC GT World Challenge Pack 2020 в этом году , которое выйдет для Assetto Corsa Competizione (ПК) в ноябре этого года. DLC GT World Challenge Pack 2020 добавляет в Assetto Corsa Competizione новую трассу, две новые машины, более 60 новых расцветок и сезон GT World Challenge 2020.

Трасса Имола была одной из двух трасс в календаре 2020 GT World Challenge Europe, которых еще не было в игре, так что это DLC заполняет этот важный пробел. Однако игрокам, желающим полностью воссоздать сезон 2020 года, придется немного подождать, поскольку команда Kunos не смогла посетить Маньи-Кур - по довольно очевидным причинам.

Кроме того, в сезоне 2020 года участвовали две новые машины. Игроки, купившие DLC, получат модели Ferrari 488 GT3 EVO и Mercedes-AMG GT3 Evo 2020 года.

Пакет 2020 GT WORLD CHALLENGE также поставляется с обновлением игры версии 1.6, в котором улучшены алгоритм и физика ИИ, а также некоторые улучшения пользовательского интерфейса и производительности.

ПК Анонсы Трейлеры Обновления
7
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
dima_answer

Надеюсь не будет бага с региональными ценами как в прошлом длц

3