на главную
об игре

Впечатления от игры

Вот люблю я игры Deck13, несколько даже вопреки их некоторой кривости и не ААААААААшности. Старенькая Venetica, одни из лучших Соулсов и лучшие НФ-соулсы The Surge 1 и 2, Lords of the Fallen (2014), Drova (в эту не играл, но отзывы очень положительные).

И тут они решили удариться опять в фэнтези, да ещё и в пустыне, что для меня было прям максимум минусов. Но решил дать шанс любимой студии.

Зря.

Зря 1 - внезапно, игра заражена ДЕИ-вирусом. То есть полное и тупое перемешивание рас и народов и даже при создании персонажа можно выбирать любые сочетания тел, голосов и внешки вопреки здравому смыслу и логике.

Зря 2 - техническое состояние даже спустя тонны патчей и дополненное издание всё ещё даёт о себе знать. Сначала игра начала тупо вылетать при попытке изменить настройки полного окна. Что вылечилось, когда начал собственно игру. Потом была проблема в тем, что игра заблокировалась на 60 ФПС, хотя в настройках и винды и игры стояло 120. Моя 4080 всё же должна всё ещё выдавать поболее чем 60 ФПС. Оказалось, что нужно залезть в настройки Nvidia и ТАМ снять блокировку на 120 ФПС и тогда В ИГРЕ будет 120 ФПС! Первый раз такую дикость вижу.

Но ощущаться игра будет всё равно как в 60-80 ФПС максимум, хотя система будет говорить, что 120 таки есть. То есть всё время кажется, что она тормозит.

Зря 3 - сюжет так ничем и не зацепил. Геймплей так ничем и не зацепил, а скорее раздражал этими неудобными покатушками по песку и скучноватыми боями. Ещё и это больше экшен чем РПГ.

Зря 4 - пустыни это всё же, на мой вкус, худший выбор биома для игры. Пусто, смотреть не на что, да и графика и дизайны откровенно говоря так себе.

В общем, отыграв пару часов, я понял, что ищу отговорки, что бы в это не играть, а играть в это ни одной причины так и не увидел. Другие игры студии цепляли, даже несмотря на недостатки, а эта... Может когда-нибудь и вернусь, но скорей всего не вернусь.

0
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий
Новое на форуме Atlas Fallen