"Ненужные" НПС или Кого можно убить?
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Maggod87
Я так понимаю если случится реальный апокалипсис с тобой лучше не пересекаться.
убийца англосаксов
Разрабы сами так сделали, что за них дают неплохо опыта и лута, причем с пометкой на эксперте и выше - "убить, иначе не выжить"
Почтальоны в этой игре - очень опасные ребята... :)
DrLobotrog
Так почтальоны или почтальон? Один он? Уникальный? Или повторяющийся нпс?
DrLobotrog
Почтальоны в этой игре - нифига не "Почта СССР".
Это ломает весь отыгрышь и твоё отношение,с таким же успехом можно в любой подобной RPG вообще всех выпиливать ради лута и опыта,в том же Divinity: Original Sin,какие бы плюшки это не давало у меня рука не поднимется устраивать геноцид,если только ты не отыгрываешь полного отморозка.
Меня больше расстраивает тот факт, что нет возможности скрытого убийства - ну там с подкладыванием взведенной бомбы в карман или затыкиванием лекарствами с антибаффом и т.д.
Ну и втихоря прониндзючить - нет возможности - очень жаль.
Maggod87 написал:
Так почтальоны или почтальон? Один он? Уникальный? Или повторяющийся нпс?
Еще двух других встретил. Правда, никого не убивал.
Есть у кого конкретный ответ, почтальон один или нет?
Maggod87
убивай... если квест не дает уже, то и не выдаст ...почтальоны еще встретятся, но все они совсем независимые НПС
Maggod87 написал:
Я убил одного в отрадном, я получу в будущем квесты от них, или все?
В Краснознаменный приди, возле видеосалона стоит еще один почтальон. Если квест тебе даст, значит убийство первого не особо повлияло на отношение Почты СССР к тебе :)
Я убил одного в отрадном, я получу в будущем квесты от них, или все?
Maggod87
...сложно получить квест от мертвого непися - некромантов в игру не завезли.
...В ранних версиях игры за тимкилл давали просто дохренища опыта, потом пропатчили - убрали.
Это рпг в духе фолыча 2 - тебя тут никто ничем не ограничивает.
Любопытно будет узнать, что у тебя будет в финальном ролике.
Maggod87
Грабь корованы
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Решил проходить игру на максимум. Получать весь возможный опыт. В отрадном есть 2 НПС - Рыбак и Охотник у костра с овцами, которых после их миниквестов можно убить ради опыта и лута. Я понимаю, что для кого-то это возможно нечеловечно, но все-же это набор пикселей, и никаких ассоциаций с реальным миром я в этом не вижу. Несогласных просьба выйти с темы.
И вопрос ваще не об этом, в первое же утро, в Отрадное пришел почтальон, разнес почту и пошагал восвояси. На краю карты, прям перед выходом его можно без палева замочить, за него дают также 60 опыта на эксперте и ценный лут - Милицейская фуражка (+10 к общению) и Сумка (+28 кг к переносимому весу).
Один ли данный персонаж в игре? Понадобится ли он в будущем? Будут ли квесты, завязанные с ним? Вообщем, на что повлияет его смерть?