Atomic Heart

()

Два новых скриншота Atomic Heart

©

На них демонстрируется некий секретный объект на территории комплекса "Вавилов". Игра представляет собой шутер от первого лица действия которой происходит в альтернативной версии СССР. По сюжету вы в роли Офицера КГБ отправляйтесь на завод по производству роботов, где что-то пошло не так и мирные роботы, которые должны помогать людям напали на персонал завода. Обещают большой открытый мир, где вы вольны идти куда угодно. Большой арсенал оружия, которое можно будет модернизировать при помощи подручных средств. Игра выйдет в 2020 году на PC, Xbox One, PS4.

об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
36
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики Atomic Heart добились блокировки видео с критикой игры Разработчики Atomic Heart отменили бета-тестирование и мультиплеерный режим Mindfish опубликовали вчерашний кинематографический трейлер для Atomic Heart на русском языке
Комментарии (10)
это скрины из трейлера месячной давности. 1:33 и 1:42
Проснулся после бодуна автор TheReds1892
эх каждую новость про эту игру хочется охарактеризовать
Бред какой-то, это же скрины из трейлера
Лучше бы игру уже выпустили - два новых скриншота,в голосину,что называется)))
Для этого есть раздел скриншотов
Ды как то всё равно, вот анонсировал игру, круто шумиха интерес, показал фишки нвидиа ваще прям кайф, НО на этом всё, далее скрин или видео в котором ничего не понятно. Как выйдет, так и купим.
Очереднои чел научился делать скриншоты .
Напрягают эти роботы с усами, чисто кибер пидофилы.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.