Баг с пистолетом электро
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты же играешь не в релизную версию, там какие угодно ошибки могут быть. В нее играть только впечатление
да такая же фигня и в релизеой версии, пистолет не хочет заряжаться, уже все
В полной версии всё отлично работает.
Играю через Xbox, столкнулся похожей проблемой, но нашёл решение. Если пистолет "Электро" не стреляет и появляется надпись что нет энергии, то проверьте чтобы в шкафу "Элеонора" в пункте "энергия персонажа" была активирована способность "Удельная энергоёмкость". Способность стоит 0 полимеров.
Тоже с этим столкнулся бро. Решение нашёл, пропиши себе 100 желе через дебаг меню
И вкачай в полимерных улучшениях скилл "Энергогерметичность"
После чего шкала начинает восстанавливаться. Советую сделать сейв сразу же, но не через дебаг консоль а через ручное сохранение
у меня нету энергогермечичность!
чо делать
Словил весёлый баг с "Электро". Если установить "энерговампир", можно тянуть ХП из живых врагов. В моём случае, если долго тянуть ХП - противник багается и начинает подвисать на месте. В данный момент "Плющ" провалился в текстуры и у меня висит на экране ХПбар противника xD
З.Ы. Лицензия.
Дебаг версия, пистолет электро имеет 1 большую шкалу и не перезаряжается совсем, только в ручнуючерез меню в бекспейс. Один раз там что то натыкал заработал, но появилось оружие разраба и я перезагрузил сохран. 2 раз не выходит починить.