Пропала Джахейра
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если найти Джахейру нигде найти не удалось, то возможно уже и не удастся. - Также здесь может играть роль фактор репутации. Если она слишком низкая - и включены сценарии игроков - они часто высказывают свое недовольство по поводу решений лидера группы. В результате, если уровень репутации не подходит к характеру члена группы, в один прекрасный момент он может просто покинуть группу. Шанс такого поворота событий значительно снижается если использование сценариев отключено.
Джахейра, пропадает несколько раз, направляясь к арфистам, после этого, либо появляется запись в журнале, что она ушла в крепость арфистов, разобраться со своими чувствами - тогда, она может предупредить о том, что вернется через несколько дней; надо только её подождать, либо после её ухода передается послание - свиток с письмом, о том, что она возвращается в крепость арфистов (в районе порта) - это происходит после того, как прошла битва с Гальвареем в крепости арфистов. - Джахейра, также просит, не идти за ней. - Надо возвращаться снова в крепость и она присоединится к группе. - Также будет небольшая разборка, после этого. Насчет Аномена - его в отсутствие Джахейры может заменить другой друид - например Кернд, дерется и лечит неплохо. Лечит хорошо ещё Аэри, и магует тоже неплохо на начальных стадиях игры. А вообще, если главный герой бойцовского класса - я рекомендую набирать всех остальных героев группы - либо магами, либо священниками, или друидами. А если главный герой маг, или священник, то можно развивать 1-2 бойцовских героев. Лично я, почти не использовал Аномена.
Пропала Джахейра после битвы с арфистами, сказала, что не будет учавствовать в потасовке и теперь ее не могу нигде найти. И еще посоветуйте кем можно заменить Аномена? Чтоб лечить мог и разные ауры защиты накладывать, но при этом дрался хорошо