Baldur's Gate 3

8.3
()

Baldur's Gate 3 "Голые персонажи"

Распакуйте содержимое архива по пути Baldurs Gate 3/Data и запустите Models_Reimport.bat, дождитесь конца установки.

Примечание: Это первая версия мода, и как утверждает автор, мод будет обновляться. И всё что не дорисовано сейчас, появиться в будущем. Ну а для нас это хорошая новость, в большинстве случаев поддержка игры модами начинается именно с обнажёнки, а значит начало положено.

Скины Для взрослых 18+
13
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

а ведь когда то такие моды вызывали восторг, а сейчас просто вырви глаз

6

а где пельмешки? че за нуд такой?

6

Пельмешков нет потому что разрабы не нарисовали. Это голые тела которые уже были в игре заменили собой модели нижнего белья.

5

Ну это только первая подобная модификация. Дорисуют современем))

4

Для первого подобного мода очень даже не плохо!

6

нах, зачёркнуто, зачем?

1

А че все выбритые?) Как-то не иммерсивно)

1

Чёт я погорячился. Это же та самая балдурка, в ней графония разве что комп нагрузить, визуал-то от пошаговой рпгшки, красиво, но нуд мне нужен был для оффлайн аналога линейки или блейдендсоула, а тут и перса толком не видно на 24" монике.

Окей, резик по прежнему ванлав.

0

Подскажите как ставить

-1

Я конечно всё понимаю, но, не хочу ругаться матом, хотя, следовала бы - зачем?

-7
Комментарий удален

На хрена в Балде члены? Я именно за это спрашивал, Это не та игра и не тот сеттинг, чтобы пихать сюда эту, откровенно ненужную - фигню.

-2

"Нудятина"

Атмосферу портит. Но спермотоксикам пойдёт.

-16

Откуда вы беретесь такие и что делаете в этой модификации раз уж такие правильные или вам просто необходимо высказать своё авторитетное мнение?

12

Понимаешь есть такая категория людей на сайтах.В темах с читами,трейнерами они орут ФУ-ФУ-ФУ читеры.В темах с нуд модами или с модами 18+ они орут ФУ-ФУ-ФУ сперматоксикозники,извращенцы,дрочеры.И когда у таких людей спрашивают а что вы сами забыли в этих темах.И тут начинается клоунада а именно Бе,Ме и кукареку им ответить не чего.Им тупо надо хоть где-то по умничать,показать себя,потешить своё чсв и эго.Не обращай внимания на таких троллей,это жалкие ни чего из себя не представляющие люди.Им тупо не хватает внимания вот они и подобные комменты и пишут что бы на них хоть кто-то внимание обратил и ответил,поспорил с ними.Это лечится очень просто,а именно тотальный,всепоглощающий игнор.Запомните встретили тролля на сайте игнорьте его,по бесится и свалит в другую тему ну или в бан.

20

Их обычно называют "Хейтеры".

Люди, которые распространяют негатив по интернету, но не путать с теми, кто пишет конструктивную критику, таких, в свою очередь, называют нормальными людьми с четкой жизненной позицией.

У любого человека есть такое свойство, что он переживает в жизни, то и проецирует на других людей. Счастливые люди стараются сделать всех вокруг счастливыми, грустные стараются сделать всех грустными. Это заложено природой, какое настроение у тебя на душе, таким настроением ты и заражаешь всех людей вокруг тебя.

Но хейтеры, ух, это особо угнетенный вид человечества, ведь они ненавидят вообще всё в этом мире. Судя по всему, они ведь даже в реальном мире не могут выразить свои эмоции, раз сидят по всяким форумам и видосам в интернете, выплескивая накопленную желчь. Мне даже жаль их, ведь это насколько твоя жизнь должна быть плохой, чтобы ты стал таким человеком...

Поэтому я своих хейтеров люблю, каждого лично знаю, кто необоснованно меня ненавидит. Ведь от любви до ненависти - один шаг. Так что я разговариваю с ними так, будто они мои самые близкие люди. Мило, нежно и по-доброму)

Обращаюсь к ним: "Мой дорогой", "Зайка ты моя", "Свет очей моих", "Любовь моя".

7

Ну ты выдал! Я в благородство с тобой играть не буду, поставлю лайк и отпишусь ответом. Хрен его знает, накой ляд ты в ветку к "троллю" полез, ну раз напечатал, значит есть зачем. А по теме поста - есть такие элементы, им пока сто раз не ответишь одно то же, бошка не прояснится. Ну ладно бывай, удачной игры, постер.

2