Battleborn

6.5
()

Gearbox сворачивает поддержку Battleborn

Студия Gearbox Software больше не планирует выпускать обновления для своего MOBA-шутера Battleborn. Сообщение от креативного директора Battleborn Рэнди Варнелла появилось на официальном форуме игры.

Варнелл пишет, что Осеннее обновление станет для игры последним. Сам Варнелл и команда, занимающаяся поддержкой Battleborn, переключатся на неанонсированный проект Gearbox Software. Сервера Battleborn пока будут работать в обычном режиме.

Battleborn был выпущен в мае 2016 года, в Steam игра неплохо стартовала, но очень быстро растеряла почти всех игроков. Сейчас ежедневный онлайн Battleborn в Steam не превышает 150 человек - это при том, что у игры есть бесплатная пробная версия.

Неанонсированный проект Gearbox, к работе над которым присоединится команда Battleborn, скорее всего окажется новой частью серии Borderlands.

14
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17
KroRex

Несколько ранее: "Рэнди Питчфорд заявляет, что они не облажались с Battleborn. Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе дальнейших заявлений."

25
Mondegrin

О Боже, ну наконец-то они решили переключится на более рациональную игру

17
dony lucker

Battleborn - (may 2016 - autumn 2017) бысто гирбоксы сдались, паладины ещё держутся.

13
paz25

dony lucker сделали бы ф2п мб помоглобы игре)

2
demonwings03 paz25

paz25 Она уже Ф2П

-2
Altairkos

dony lucker В паладинах почти 15 миллионов аккаунтов только в стиме зарегистрировано, не говоря уже про офф сайт, и почти 50 тысяч игроков играют одновременно, думаю они еще долго продержатся

-8
Alamut95

Наверное слишком долго титьки мяли с переходом на f2p. То же самое случилось и с Evolve, случится и c LawBreakers

5
Yoshemitsu
4
choa

finaly! В борду 2 до сих пор по 9-12К человек каждый день шпилит. Это при том что у игры нет модов, кейсов, PvP, F2P, мультиплеер для галочки. И через пару дней игре будет пять лет.

4
teoXXX

Рынок аренных игорей слишком насыщен. Чтоб влезть проект должен быть мегакрут

4
Ezhi_ne_ia

Зачем было до последнего наблюдать за конвульсиями игры.

3
NightGameMassacre

Ezhi_ne_ia Деньги. Игру все равно покупали

1
ArcaneGhoul

Ну наконец то! Да здравствует 3я борда!

1
illegal3

Недолго музыка играла...

1
Solstice

Зачем разработчики (понимая, что проект не удался) продолжают его поддерживать и говорить сквозь зубы что все у них хорошо? зачем соперничать с другими проектами? в итоге игре конец. Лишь бы с Quake Champions такого опыта не произошло...

1
Mimizu

В итоге предсказания сбылись

0
TheReds1892

сдались таки

-3