на главную
об игре

Исправили ли утечку памяти ?

Хотел бы купить игру ,но в бете после 1 раунда игра съедала более 8 гб памяти и начинались жуткие фризы , слышал ,что проблема из-за "утечки памяти". Как дела обстоят в релизе, или все же придется брать еще 8 гб ?

13
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Давно пора в системе иметь 16 гб ОЗУ

lorancew
Она как жрала 10гб в бетке так и сейчас жрёт. Лично я утечки не заметил даже в бете.

lorancew
Для высоких настроек 8 ГБ вполне хватает. Для ультр надо уже больше. На ультрах хавает больше 9 ГБ. Но до 10-ти не доходило. Так что если у тебя не больше 8 гб, на высоких погамаешь с комфортом

Играю на ультра фулхд gtx780 3gb+i53570k(4.5ггц) жрет около 7ми не более,на всякий закрываю хром

Не, не жрёт. В бетка все 16 гб глотала, сейчас больше 10гб не подымается после 5 часов игры.

lorancew
У меня 8 гб памяти играл в Origin Access, на больших картах начинаются фризы из-за нехватки ОЗУ файл подкачки сильно разрастается а без файла вообще все виснет и выскакивает окошко о нехватке памяти... Может весь прикол в файле bf1Trial.exe и в релизе все наладится, в чём я сомневаюсь конечно, а так нужно докупать 16 гигов оперативы кто бы подсказал хорошую недорогую модель из двух планок...

Новое на форуме Battlefield 1