на главную
об игре

Загрузка Battlefield 1 в Стиме

при загрузке игры Battlefield 1 останавливается на 99% и выдает ошибку "ошибка загрузки" либо же "контент недоступен". До этого скачивал и устанавливал Far Cry 2 без проблем. Чистил кэш загрузок, менял локацию загрузок, отключал антивирь, безрезультатно. Кто то сказал что это может из-за того что у меня Вин 7, а в минималках у игры Вин 10. но сама она сделана под ДХ11. а ведь игры под ДХ11 без проблем запускаются на Вин 7, я сам так запускал некоторые например Ascent на Стиме и некоторые пиратки. но ведь самое главное что сама Battlefield 1 не скачивается, все таки должна установиться игра и только потом давать сообщение об ошибке совместимости или типа того. может кто подскажет что? скрины ошибки прилагаю

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Забей, ставь 10-ку. Всё равно придётся, даже если и сможешь установить то запустить не сможешь. У меня такое было. Когда то давно ставил эту батлу на 8.1 но запускаться не хотела, просила вин10. Пришлось переходить на неё.

еба старовер ,тут 10ку хоронят уже ,ты в пещере сидел? уже 90% игр на 7 не работает ,потому что ПО для работы игр не поддерживает

кстати, некоторые игры которые хоть и требуют 10-ку но сделаны на ДХ11, спокойно запускаются. не без шаманства иногда. Ascent например сразу запустился.

Новое на форуме Battlefield 1