Battlefield 2

9.2
()

Project Reality - дальнейшая судьба модификации

©

Этот блог я создал с целью пригласить новых игроков в мир ProjectReality.

Project Reality - это глобальная модификация Battlefield 2. Поддержка мода ведется уже 8 год. За это время команда неоднократно менялась, приходили новые разработчики, добавляя что-то новое. С выходом версии 1.0, которую ждали большинство фанатов PR, глобальный онлайн начал сокращаться. Признаюсь, я сам ушел из PRа в день релиза обновления, но не потому, что обновление плохое, а потому, что тогда вышел долгожданный всеми Battlefield 3 и старый добрый мод ProjectReality остался забытым. Сегодня я решил вернуться в ProjectReality снова, что и делают многие игроки сейчас. Battlefield 4 после Battlefield 3 для меня особой ценности не представлял, геймплей тот же, добавили и дополнили некоторые мелкие фишечки и нововведения, по сути это Battlefield 3,5, а не 4. Но речь не об этом.

 

Тем, кто не следит за обновлениями Project Reality и не знает, что он из себя представляет, кратко скажу это совершенно иная игра, остался лишь старый Refractor 2 -  графический движок от Battlefield 2.  Если учесть тот факт, что движку уже десяток лет, и его неоднократно модифицировали в других коммерческих проектах. Разработчики из ProjectReality совершенно бесплатно преобразуют игру в  красивый, достоверный симулятор боевых действий.  Это вам конечно не ArmA3, но я уважаю разработчиков за то, что они достоверно переносят все вооружение в игру, качественные модели стрелкового оружия, реально существующие виды бронетехники, имитация боевых действий. Но, увы, возможности движка ограничены, и разработчики решаю идти дальше. ProjectReality 2 будет самостоятельным проектом базирующимся на CryEngine 3. До релиза альфа версии еще очень далеко, а сейчас я вам предлагаю сыграть в Project Reality Battlefield 2. Увидимся на поле боя =)

P.S. Я понимаю, что релиз версии 1.0 был еще в августе 2013 го. Но вернувшись в PR я был огорчен тем что онлайн PRа сократился (скорее всего из-за анонса PR2), потому я и создал данный блог c целью пригласить всех желающих вернуть модификации былой онлайн.

Официальный трейлер:

Официальный сайт

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
10
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Battlefield 2 "Замена двух бойца Р.Ф. ZCF Mod" Battlefield 2 "С.А.С. мини-мод" Battlefield 2 "Cod4: MW мини мод"
Ваш комментарий
Комментарии: 17
The_Igromator

Easy-E Где ты тут рекламу видишь? И где бота?

18
The_Igromator

Easy-E Реклама и приглашение это две разные вещи - умник. _Cthulhu_ Школьник играющий в CoD в такое играть не будет, там не фраги главное. А вообще админы существуют для наказания неадекватов.

15
Роберт Рождество

Заинтересовало. Попробую.

9
The_Igromator

http://www.realitymod.com читаем тут, на заглавной странице, последняя новость. Project Reality 2 был только анонсирован в прошлом году в сентябре.

4
The_Igromator

Darth Krayt Project Reality BF2 мод базируется на движке BF2, то бишь без BF2 ты не поиграешь в PR. Мод делался 8 лет считая с 2014 го. А в августе был релиз версии 1.0 Project Reality 2 - анонс PR2 на движке CryEngine 3 не требующего для запуска игр на движке CryEngine. То есть база у игры своя и делается она с нуля. И все совершенно бесплатно.

4
The_Igromator

_Cthulhu_ Согласен. Слив техники и тикетов, тимкилы, все это черевато. Но иногда бывает что у тебя команда неадекватов и слив карты такое же как и среди неадекватов сливающих технику и устраивающих тимкилл на базе.

3
Mak93Rus

Хорошая модификация, помню с друзьями гонял по локалке с ботами. Весело было, и возможностей побольше чем в оригинальной игре и мощность оружия реалистичнее.

2
_Cthulhu_

Алексей201214 Сейчас идет внутренний альфа тест самой первой версии, к следующей зиме надо думать выйдет уже. Я надеюсь что в августе ОБТ будет.

2
tyler2

Поиграй лучше в Арма 2 с АСЕ, и графика лучше и оружие реалистичнее выглядит, и ведет себя реалистичней с соблюдением достоверной баллистики. Для Арма 3 пока нет и не факт что в ближайшее время появится. Просто если любишь хардкор, то в Арму. А вот то что Project Reality перерастет в отдельный проект новость интересная, откуда инфа.

1
ABANDONED_ACCOUNT

BelarussianDUDE, Ты случаем не знаешь, когда PR2 выходит? А то играть в PR с мизерной дальностью прорисовки в BF2 желания никакого нет.

1
Xorras

BelarussianDUDE О чем ты? The award winning Project Reality Team is proud to announce the official release of Project Reality: BF2 v1.0! After 8 years of development and 21 total releases, we are pleased to announce the general availability of Project Reality: BF2, version 1.0. P.S. Не знаешь чтоли разницу между Анонсом и Релизом?

0
_Cthulhu_

tyler2 Арма далеко не идеальна даже с ace, по скорости боя она не похожа на реальность. C данным модом единственный годный сервак - Тушинский, и то - он далеко не ок. Папко снайперы, снимающие гайды и видео с игры, в которых демаскируют себя... при этом, которые якобы служили. В плане опытности игроков и харда - ПР попотнее и повеселее будет.

-1
_Cthulhu_

BelarussianDUDE Админы наказывают уже после того, как тело совершит акт вандализма, а данный акт иногда приводит к загубленному матчу. Просто с год назад данная ситуация напрягала, да и админы не всегда есть.

-2
Nik0LaI123

Это ещё что за battlefield 2 UPD: а это реально батла 2))), я просто прочитал только первую строчку и посмотрел скирны

-4
Easy-E

BelarussianDUDE Этот блог я создал с целью пригласить новых игроков в мир ProjectReality.

-9
_Cthulhu_

Нафиг ты рекламишь мод здесь ? Хочешь чтобы была новая волна банов на серваках от наплыва школоты ?

-18
Easy-E

пригласить новых игроков в мир ProjectReality. Дальше не читал, опять бот рекламит игру, точнее мод, автр на форум топай, или сразу в баню

-25