Battlefield 2042

5.4
()

Бывший тестировщик EA рассказал о причинах всех проблем Battlefield 2042 - обновления не смогут улучшить шутер

©

Анонимный пользователь на Reddit опубликовал разбор технического состояния Battlefield 2042. Он представился бывшим тестировщиком Electronic Arts и видел самое начало разработки Battlefield 2042 в рамках программы "EA Game Changers". По его словам, над шутером работала новая команда разработчиков, которая полностью проигнорировала наработки прошлых частей серии и не стала слушать отдел тестировщиков.

Как утверждает источник, Battlefield 2042 это "побочный продукт новой команды, которые хотят реализовать только свои идеи". После окончания поддержки Battlefield V студию DICE покинуло большое число сотрудников, которые отвечали за одиночную компанию и несколько сетевых режимов. Когда началась разработка новой игры, участники "EA Game Changers" подготовили целый доклад о механиках, которые стоит улучшить. Тестировщики предлагали улучшить дизайн карт, пересмотреть некоторые режимы и заняться серверами, но новая команда разработчиков проигнорировала рекомендации.

После этого, пользователь также посоветовал игрокам снизить свои ожидания относительно будущих обновления для Battlefield 2042. Он уверен, что разработчики просто не смогут устранить глобальные проблемы так, как они заложены в само ядро шутера. DICE не станет тратить на это время и приступит к разработке новой части Battlefield.

Индустрия
173
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 108

Я так понимаю Киберпанк 2077 оказался лучшей игрой в техническом плане из тех что выйдут после неё.

185

Шедевр, как и говорили ахахахах!

54

киберпанк это просто альфа версия ,а эти игры ,тупо хрень!

29

Киберпанк всего 2к стоил (так это сюжетная игра), а этот недо продукт за 7к пытаются втюхать.

9

А когда она выйдет из альфы?

1

может никогда.сам понимаешь в какое время живём.главное получить деньги ,а не сделать продукт

1

На этом пожалуй можно закончить с батлой.

55

новое поколение разработчиков, мда, что же нас ждет дальше

50

Это не новое поколение разработчиков, а эффективные менеджеры. Разработчики не принимают решение по механикам. Разработчики пишут код по GDD, который пишут гейм-дизайнеры.

16

А дальше разработка дорожает.

2

Та и так было понятно, что никто не будет переделывать игру. Максимум баги пофиксят

41

тут уже рачь когда шла вообще разработка а точнее идеи игры

-27
Комментарий удален
Комментарий удален

пример но мен скай , на старте провалилось , через 5 лет все ок , оценки ок

-3

за 5 лет тебе еще 2 батлы выкатят, а про эту забудут

14

игра проживет максимум полгода,ну год,потом скажут "прошу отнестись с пониманием" и забьют на обновы и фиксы,и начнут делать новую,как это было с 5 частью,обещали несколько лет поддержки а в итоге фиг там,все просто если изначально выходит тухлый продукт,то его нет смысла переделывать или улучшать,тк это занимает кучу времени,и ресурсов,проще сделать новую игру и пропиарить и продать.

так же с киберпанком было,прохайпились на весь мир,заработали бабки,и забили на игру большой болт, где те люди которые говорили что через год она в конфетку превратится?,за год ни черта не исправили,а только новые баги добавили

21

Ну тут такое, Киберпук, реально стал лучше работать за год, прям заметно, правда средней игрой быть не перестал

8
Комментарий удален

Ну пятую часть довели до ума, однако, и она сейчас просто конфетка.

0

Ну просто великолепно !! Короче то чувство что все остальные части батлы тоже будут такими же ! Не зря вернул деньги !

16

играй в 4,1 ,5 по выбору и разнцы не увидешь 5 графоном берёт а читеры в каждой есть

6

я тут сегодня зашел в батллог, дык там серваков гораздо больше чем в 1 и 5

2

"DICE не станет тратить на это время и приступит к разработке новой части Battlefield"

На этом месте понятно что battlefiled делают не для тех кто в нее играет, ее делают чисто для выкачивания денег с людишек. Инструмент по выкачиванию бабла...

EA cерию NFS похоронили, в серия Battlefield - забит последний гвоздь в крышку гроба

12

Открою тебе небольшой секрет (только никому не говори) вся современная игровая индустрия сделана так что бы выкачивать деньги из игроков ;)

5

И так будет продолжаться ровно до тех пор, пока дурачки не перестанут делать предзаказы. Щас 90% того, что выпускают в продажу имеет множество проблем, зачем покупать не рабочий продукт и ждать по полгода-год пока его доведут до ума ? Такое себе удовольствие. Пока не научатся выпускать действительно качественный продукт, будут получать деньги только с распродаж, но для этого нужно, что бы народ наконец-то голову свою включил, а ни заднее место !

4

щас бы хвастаться тем что взяли подписку ЕА и типа умные такие... это как хвастаться тем, что вместо одного мешка навоза за одну сумму вы купили подписку на навоз за меньшую сумму. пока до вас не дойдет, что вообще нельзя электроникам деньги давать - будете хавать этот самый навоз

8

с навозом сравнивать некорректно, от него польза есть

23

Я для хвох-а покупал ультимейт пасс с огромной скидкой (буквально за копейки) на 4 месяца, и волею судеб узнал, что этот ультимейт пасс даёт ЕА подписку в т.ч. и на пк. Таким образом поюзал 2042 и хосподе хорошо шо не купил.

1

ну в общем получили что хотели (причём все)

5

Ну да, смелости второй раз переделывать игру не хватит, особенно, если судить что новые люди, только бф2 2017 смогла выйти из грязи в хоть какой-то продукт, который можно назвать одним из лучших

5

Дно пробито? Уже давно, вы покупайте и говорите дно пробито, потом ещё покупайте чтобы сказать дно пробито. Из дна будут всплывать только в том случае если будут плохие продажи. А вы им всегда делаете кассу. XD так что может проверим сколько таких, кто платит за игру ставьте диз моему комменту, кто не платит наоборот лайк. Вот увидите мой коммент уйдёт на дно ;)

5

Дно пробивается во всём мире. Только нажива и ничего более.

4

Пока ЕА наживается на предзаказах, каждый год будет выходит очередная игра серии. А баги и прочею фигню пообещают исправить в следующей игре. Это я наблюдаю уже десятилетие) Просто фанаты наивны

3

Зачем стараться? Игорьки на предзаказах 2 раза себестоимость разработки отбивают. Смысл корячиться и что то путнее делать, если игроки безголовые принесут всё равно бабло. Скоро уже на анонсах игры будут предзаказы вывешивать и толпа ..вноедов будет предзаказывать и надеяться на лучшее.

5

вообще странно, ну я сделал предзаказ еще в августе, причем нехилое такое издание, 5.5к. Я запустил, понял что что-то не то, и вернул деньги. Почему другие так не делают?

2

Возврат делают 7-9% игроков на разных платформах. Остальные 90% продолжают жрать кактус. Так что разрабы по любому в плюсе, даже выпустив полное дерьмо.Есть конечно исключения, в частности NO MAN`S SKY, но опять же 5 лет практически дорабатывали.

4

ну дык не разрабы виноваты, а игроки. У разбов позиция вполне логичная, давайте не будем лицемерить, и, зачем что-то делать, когда можно ничего не делать?

1

Играю в 3-ю часть, она совершенная. Ничего лучше не придумали, та же 4-я хоть и не далеко ушла, но она не лучше 3-й. Все что выходило после, я проигнорировал. Жду нормальную Battlefield 6 c 4 классами в привычном сеттинге. А это Battle of Duty, пусть себе направят именно туда.

3

Дааа, еще 5 лет ждать, и то не факт что выпустят что то нормальное.

0

DICE не станет тратить на это время и приступит к разработке новой части Battlefield.

Где то я это уже слышал

3

Сейчас бы брать во внимание анонимные статьи.

2

ну да, игра просто так багованая)

4

А одна бабка у меня во дворе сказала, что у нее есть племянник, а у него знакомый который работает в швеции, и по случайнойсти фирмой оказалась дайс, так вот он ей сказал что все части начиная с 3 находились в производственном аду, игры делали 3 или 5 уборщиков, которые были крайне амбициозными и не слушали никаких советов.
Собственно оно и ясно почему бф4 получилась хуже даже той же бф3 на релизе, а копейка и пятерка вообще пошли двумя разными дорогами от основной серии.
Думаю посыл ясен

-8

вот вы сейчас чего оспорили, я чет не понял. Игра действительно с неба просто так багованая? Я это в саркастичном тоне так то написал

1

никто ничего не будет исправлять, изначально разрабы решили, что юзеры и дерьма поедят

2

Ну что по итогу мы имели. Киберпанк хоть фигово, коряво, багано и ужасно работал когда вышел. НО. именно но, киберпанк был игрой. И в него можно было играть и требовали смеха ради тогда 2к.
А что дали нам за батлу электроники. Табличку с надписью батла и инди проект который делали на коленки два голодных студента. При этом от крупной студи по сути. Понимаю. Не ожидал что киберпанк будет действительно игрой, зря я его обесценивал. Оказалось есть куда лучше фрукты чем сиди проджект.

2

Чувак игры везде стоят 60 баксов. Рассуждать о региональных ценниках, типа вот КП стоит 2к а батла 3.5к - некорректно. У них у всех считай фуллпрайс. Просто иногда дают гражданам россии скидку, а иногда не очень.

0

ну так то да. Но всё же за такую сумму стоило и сделать игру на уровне. А не как инди студии за 600 или 1200.

0

А представляешь как у западных игроков горит жёпа? Предзаказали за фулпрайс (60 баксов) надеясь на бренд батлфилд, да были готовы к проблемному старту, но на выхлопе получили не просто проблемный старт а просто неиграбельный сырейший кал...

3

То та я думаю графика стала убогой и пластмасовой как будто бы не на фросте сделали игру а на анриле

1

Скажи это ублюдошным пластиковым НФСам на фросте

0

Даже поддержки джойстика нету. Отстой.

1

Мне больше не понятно, ковид, что-ли всех выкосил, а нехватка бабок затуманила мозги на столько, что просто глаза закрывают на все запуски игр? А чтобы компании не выслушивать, мол "какие вы ушлёпки", отмазываются на сторонних разрабов.

1

Просто тупо безнаказанность всех одурманила !Допустим покупаешь в реале товар , он оказался бракованный , есть много вариантов вернуть неустойку ...При том есть права потребителя и так далее , можно знатна помотать недобросовестным производителям нервы . Если учесть что есть лишние деньги и время на суды ) Что касается в играх , когда запускаешь игру , автоматически соглашаешься на все условия!При этом купил за свои деньги , а условия такие что ... В общем как то полностью прочитал одной игры условия *лицензионного соглашения* был в шоке .. Не знаток в этом деле , но думаю только инвесторы могут по шеи дать разработчикам и издателям , а простые игроки только могут возврат оформить ! Сейчас они обделались по полной , через не которое время выпустят новую игру , более мене качественную , её как разрекламируют по самой не хочу , игроки спотыкаясь и падая побегут покупать игру , при том забыв какой был до этого продукт*... Вот так игроделы и живут .....Взять тех же рокстаровцев с трилогией ремастера ...С мододелами судятся , при этом у них покупают игру , и ещё другие мододелы латают игру за разрабов ... Это вообще финиш полный !!!Допустим выпустят новую игру там не знаю , на пример гта 6 , или очередную побегушку о ковбоев* , игроки сломя голову побегут пред заказы делать .... Полная бредятина происходит в игровой индустрии !

6
пользователь также посоветовал игрокам снизить свои ожидания относительно будущих обновления для Battlefield 2042.

Можно вообще с таким же успехом не ждать нормальных игр от EA и тем более по серии Battlefield

1

Я так понимаю дайсы всё(

1
Комментарий удален
Комментарий удален

Я думаю, все таки баги они исправлять, но от поддержка в будущем, я как-то сомневаюсь что будет... А ценник сбавлять никто не планирует, даже после позорного обосрамса.

0

Этот Battlefield:2042 умрёт также как умер Battlefield: Hardline

0

Хардлайн был весьма не плох.

6

хардлайн был отличен) особенно премиум карты

0

правду матку выложил))))

0

Да какая разница , если бы даже вышла без багов с отличной оптимизацией и вообще без проблем , то все равно через год вышла бы MW2 и онлайн просел бы раз в 5.

0

"DICE не станет тратить на это время и приступит к разработке новой части Battlefield."- этим они окончательно закопают себя, соответственно такого и не будет. А вообще, кто-то че-то сказал, типичная желтушная новостенка, со смешными заявлениями- "заложены в само ядро шутера".

0

Я думаю разрабы должны исправить хотя б стандартные косяки в игре , все же люди платят за нее кучу денег. Хоть что - то глобально исправят я уверен.

0

Ну всё, ждём ремастера второй Батлы с лего-человечками аля недавняя трилогия ГТА.

0

А они реально могли бы перезапустить Battlefield Heroes.

0

Опять! Это всё объясняет! Вс**тость

0

И снова вместо опытных разрабов новые части игр делают безрукие черти.

0

А кто виноват с угловатым дымом от ракет что в 4ке что в этом творении? А так же в их поведении, когда их сбрасываешь контр мерами техники, они начинают бешено крутиться вокруг... Неужели в глаза только мне это бросается?

0

А СРАЗУ СКАЗАТЬ ЧТО МЫ НА ОТШИБИСЬ ИГРУ РАДИ БАБАЛА ДЕЛАЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО.

-1

"Анонимный пользователь на реддит" ну понятно. Любое трололо может зайти и представиться кем угодно,.

-2

по одной графике можно сказать что отстой just caus 3-4 и то лучше ахаах с каждым годом игровая индустрия валиться из-за того что железо в ценах растет и биток тоже и все майнят игры не кому не нужны...

-3

И то лучше? Jus cause 3 отличная игра, затянула меня с головой, игра, в которой моджо просто наслаждпться игровым процессом, разрушая базы врагов, и для этого нам дали кучу транспорта.и возможностей

2

Я уже один раз облажался, когда купил Anthem. В этот раз взял подписку EA play pro что бы поиграть в Battlefield и не жалею, смогу оценить и другие части серии.

-4

Чушь какая-то. Во первых никто, ничего не будет делать с нуля, поскольку есть наработки. Это дороже, дольше и бессмысленней.
Во вторых в таких больших компаниях-поставщиках ПО, есть четко отлаженный механизм разработки. Здесь не может быть вольностей по типу того, что разработчики вдруг перестали обращать внимание на задачи которые создают тестировщики.
Ну и крайне сомнительно выглядит оценка архитектуры ядра игры, неким анонимным тестировщиком.

-4

Ну вообще тестер и программисты всегда не в ладах из-за качества конечного продукта и если сроки жмут то тестера проигнорят! Попросят просмотреть критические баги, а дальше в дело пойдет так называемое "пользовательское тестирование". Смотреть на фидбек и поправлять в процессе. + Если команда новая, то могут сделать с нуля, дабы не разбираться в тонне старого кода. Какие то наработки были использованы и переписаны я думаю, но не так как нужно. В целом все можно поправить, но если на этапе разработке на многое закрыли глаза, то поправляя одно будут ломать другое...

0

я думаю дело не в разработчиках как таковых, а в эффективных менеджерах которые говорят что делать разработчикам, типа на уровне:
(ЭфМ)-так, вот прошлая батла отсосо, потому что игрокам не понравилась данная механика. Удалить ее и сделать по новой.
(Прог)-зачем удалять, давайте просто подправим, сделаем, чтоб она работала не так, а вот так, тут поменять не так много
(ЭфМ)-Нит, обосралась, значит надо делать по другому, делайте!
(Прог)-но...
(ЭфМ)-кто тут главный, иди работай

Про "команда разработчиков" может быть обобщение в которое и входит этот дофига умный менеджер

1

ДЕЛАЕШЬ ИГРУ
@
СТАРАЕШЬСЯ, ПИШЕШЬ МУЗЛО И ДЕЛАЕШЬ ВСЁ САМ ИЛИ С НЕБОЛЬШОЙ ТИМОЙ
@
ИГРА ЕЛЕ КАК ВЫКУПАЕТСЯ А КРИТИКИ С РАЗНЫХ САЙТОВ ЗАЛЕЗУТ ХОТЬ В КОД, ЛИШЬ БЫ НАЙТИ ЗА ЧТО ЗАЦЕПИТЬСЯ
@
ПРИ ЭТОМ ЕА, РОКСТАР И ПРОЧИЕ МОНОПОЛИСТЫ ГРЕБУТ ДЕНЬГИ ЛОПАТОЙ ЗА ПРЕДЗАКАЗЫ, А КРИТИКАНЫ ВЫЛИЗЫВАЮТ ИМ ГУЗНО, ЛИШЬ БЫ ПОЛУЧАТЬ ИГРЫ НА ОБЗОР БЕСПЛАТНО
@
ХОРОШО, ХОТЬ НА МАРСЕ ИГРУ ОЦЕНЯТ

-5

Почему то больше похоже на слова обиженного человека
Мол "не послушали, ну и ни***а у вас не получится исправить"

-6

Ну незнаю я уже неделю играю на ПК и всё идёт отлично багов не заметил на консолях тоже всё норм. Может у кого то просто руки из жопы растут ?

-8

Почему тогда у меня нет проблем с игрой ?

0

Или самовнушение или единичный случай. То, что у тебя проблем нет, не означает, что и у других тоже.

1

Повезло или просто не замечаешь. Если игра тебя радует, это хорошо, наслаждайся.

0

Бывший тестировщик хайпожорит, а мамкины аналлитики сразу принялись обсасывать слова обсоса. бывшего. сподя.

-11

как можно быть настолько упоротым фанатом ea, чтобы не видеть очевидные вещи? у меня куплены все части bf, кроме 2042 и считал себя фанатом серии, но после 5 части разработчики потеряли полностью доверие, а бэта 2042 только подтвердила мнение. нормальный человек больше никогда не купит парашу от ea, и тем более никаких предзаказов.

2