на главную
об игре

СЕКРЕТНЫЕ АНЛОКИ

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Нашел у одного из противников совершенно новое оружие (для медика). Что это вообще такое и как это получить?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Это не анлок,а базовая пушка.Получить такой девайс легко.Достаточно вернуться на пару лет назад и оплатить игру до того как она ушла в печать.Второй вариант это стырить акаунт у каого нибудь иностранца.

RUSH_id - у других профессий тоже другие орудия(отличные от наших), как я понимаю? Какое-нибудь преимущество оно имеет перед др. пушками у медика(это вообще ценная вещь?)?
В связи с чем это сделали (т.е. изменили базовые виды оружий)?

Эта штука стреляет как базовый ствол ии никаких преимуществ недаёт.Ну разве что закрывает четверть экрана.
Других понтовых пушек в игре незамечено.

СПАСИБО!
Так же нашел один чит: для того, что бы уничтожить пульты №1,2 не обязательно лезть в их коридоры - достаточно добраться до прохода(который стоит над коридором), встать аккурат под пультами и стрелять в пол(мне сгрызли пульт с помощью пилума).

Описаннай тобой способ нечестной игры называется глитчинг.Это карается баном на сервере.

RUSH_id - тот, кто это сделал и поныне здравствует на сервере...

да я такое замечал.............а то один раз аж ох*ел первые два пульта нам вынесли и не заходя в коридор я так понял они РДХ на потолк прецепили под двумя другими пультами и взорвали........понадобилось 2-4 снайпера и МНОГО хитрости...........а админ просто может знать этого чела....

А пульт № 3, 4 можно вынести с 9 обычными гранатами. Подойти ко входу и бросать в сторону прохода к пульту.

Новое на форуме Battlefield 2142