на главную
об игре

BF3 лагает

Играть невозможно, даже на маленьких картах. Причём FPS 60, просто когда я резко поворачиваюсь, BF зависает на 1-2 секунды. Бежишь себе, увидел врага на радаре, зхотел повернуться и тут зависон и тебя естественно убивают. Винду чистил, комп в профиле, сетевое сглаживание выкл, вертикальная синхронизация выкл

Комментарии:  45
Ваш комментарий

Jak Iv Kusto
антивируса нет, потому-как сильно грузят систему - вот это заява.. для шестиядерника ..впервые слышу )), может от сюда ноги и растут в проблеме?

Jak Iv Kusto
Слабая видеокарта у тебя дружище для BF3 . BF3 не лагает, лагает твой комп, зачем такую тему создавать??

DragonCommander56
Эм... вообще дело точно не в видеокарте ибо она за появление объектов не отвечает - Мощно сказано!

Баттла очень требовательна к памяти. - Госпади, уймись уже, профессионал области IT. Батла жрет 1ГБ ОЗУ, даже GTA4 и Крайзис 3 сжирают больше.

РикоЧико
Проблема может скрываться в плохой оптимизации под проц AMD - Нет. Так то я и на Phenom II x4 965 играл.

Jak Iv Kusto
просто когда я резко поворачиваюсь, BF зависает на 1-2 секунды. - Больше похоже на ВК потому что ей не хватает VRAM, не все объекты загружаются туда по этому при поворотах происходит выгрузка каких-то текстур для загрузки новых.
Вернее будет сказать что: Так как у тебя мало VRAM, то остальные текстуры идут в RAM. Тебе нужно кароче либо RAM добавлять, но это глупо. Либо видеокарту менять с VRAM от 2ГБ и выше. Вообще было бы хорошо добавить и того и другого.
Вообще связку AMD + nVidia это надо догадаться собрать. К сведению: Call of Duty:BO2 на ультрах в FullHD жрет 1,6ГБ VRAM.

D.Artist
Я и на 4ГБ без просадок запущу.

>Nvidia GTX 560 OC
у тебя на этом обрезке игры запускаются?

Пекушок
Не поверишь играл раньше на 460 и ничего , 40-45 фпс было , а если руки кривые то и на 780 тормоза могут возникнуть.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

D.Artist

выкидывать деньги на карту, которую через пол-года придется менять как-то не тянет, лол. - Продать старую и купить новую за пол-цены религия не позволяет?

не думал что нормальный здравомыслящий человек будет сидеть, плашки вытаскивать - По возможности я всегда пруфы предоставляют.

P.S. А мошт ты просто абасрался и это у тебя такая отмаза на >Запили мне видео своего фрейма?

mister611
у нее в рекомендуемых 560 у него 550,что ты несешь?

Prophet_92
Ну вот она и пашет, как позволяет 550-я, на 560-й не будет тормозить. .. хотя конечно если и вправду 60 попугаев выдает, не должна морозиться и на этой карте.. Винду чистил.. Jak Iv Kusto - если раньше игра нормально работала, то просто уж переустанови ОС, чистка дело тонкое и иногда бестолковое, подойди к проблеммке кардинально ))

Я подозреваю беда не в карте а в 4Gb Ram =)
Именно просадки бывают от нехватки ОЗУ, а если 60 ФПС есть,
то все отлично. Теоретически проц тоже может виноват, но в АМД
я не сильно шарю, поэтому точно сказать не могу.

беда не в карте а в 4Gb Ram - согласен с D.Artist, как-то упустил сей момент.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield 3