Battlefield 3

8.9
()

Неофициальные инструменты для моддинга появятся в Battlefield 3 в декабре 2020 года

©

Команда VU объявила, что неофициальные инструменты моддинга для Battlefield 3 будут выпущены в декабре 2020 года. Чтобы продемонстрировать эти инструменты моддинга, команда выпустила трейлер с некоторыми настраиваемыми картами.

VU (также известная как Venice Unleashed) - это среда для модификации и улучшения Battlefield 3. VU обещает предлагать множество функций, таких как возможность размещения частных выделенных серверов, высокочастотные/тикрейтовые серверы, коррекция цвета (то есть вы может отключить синий оттенок), а также широкие возможности моддинга. С его помощью вы можете присоединиться к серверам, предлагающим индивидуальный опыт (например, BF3 Reality Mod), или создать свой собственный, используя инструменты моддинга.

В следующем видео представлен ремейк карты Counter-Strike de_dust2. Он также демонстрирует кастомный велосипед и модифицированный багги с неоновыми огнями и реактивными двигателями. Кроме того, вы можете найти ремейк классических игровых режимов Prop Hunt и Infection.Это видео является кадром из Reality Mod; духовный преемник Project Reality для BF3. О, и этот инструмент будет настолько мощным, что вы сможете создавать новые игровые режимы, шутер с ИИ с видом сверху.

VU можно использовать бесплатно для всех, кто владеет Battlefield 3 в Origin. Для того, чтобы начать играть VU, просто зарегистрировать новую учетную запись здесь, скачать VU из домашней страницы и Battlefield 3 от Origin, и запустить его с рабочего стола или меню Пуск.

ПК
21
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Первый трейлер модификации Battlefield 3: Reality Mod Battlefield 3: Сохранение/SaveGame (Сюжет пройден) Battlefield 3 для Xbox 360 можно забрать бесплатно в Microsoft Store
Ваш комментарий
Комментарии: 4
MichaelShade

А ведь игре 10 лет. Кстати, после неё особо ничего в BF'aх и не менялось.

Если сделают хорошие сервера, то с удовольствием загружу старый добрый Быдлофилд.

Заходил с год назад в 5-ю часть, все та же проблема с серверами. Только в них и проблема.

У самого, более 1000 часов в третью часть. Прекрасная игра была в момент выхода, хотя и BFBC2 был хорош. Самое веселое творилось в альфе и бете БФ3, столько багов в жизни не видел. Да еще и в многопользовательской игре.))

7
hvhClown

Так в этих челов вродь давным давно свои сервера были.

1
Lucky_M4n

Вовремя

0
Anefion

игра уже ушла на покой, а они моды придумали

0