Battlefield 6

6.8
()

Инсайдер немного ошибся по поводу кампании в Battlefield 6

©

Заявив, что в следующем Battlefield будет кооперативная кампания, известный инсайдер Том Хендерсон немного отступил.

Хендерсон ранее заявлял, что в следующей кампании Battlefield будет задействована наемная команда специалистов, которые могут выбрать работу либо с США, либо с Россией, двумя сверхдержавами игры. Однако теперь Хендерсон говорит, что он, возможно, неверно истолковал полученную информацию.

Согласно источникам Хендерсона, эта ситуация предназначена не для кампании, а для многопользовательской предыстории и общего "лора" игры. Спецподразделения, нанятые США, пойдут против подразделений, нанятых Россией, таким образом DICE хочет представить солдат из других крупных военных держав.

"Информация из источников, предоставленная мне, была интерпретирована как информация о кампании, но на самом деле это предыстория самой игры. Так что кампания еще не подтверждена. Я счастлив признать, что ошибаюсь, но это заставляет меня еще больше радоваться многопользовательской игре."

Хендерсон продолжил, что анонсирующий трейлер, о котором сообщалось в его предыдущей утечке, будет кинематографической интерпретацией того, как будет работать мультиплеер. Тем не менее, полностью кооперативная кампания в следующем Battlefield не подтверждена и не опровергнута.

Следующую Battlefield планируется запустить в этот праздничный сезон, и это подтверждено для консолей следующего поколения и ПК. Однако до сих пор не решено, увидим ли мы версии для Xbox One и PlayStation 4. Между тем, главный офис DICE в Швеции заручился поддержкой как DICE LA, так и Criterion, чтобы выпустить игру вовремя. Ожидается, что анонсирующий трейлер появится весной, скорее всего, в мае.

Слухи
77
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

Что там родят ЕА? Четвёртую батлу, в которой в два раза больше женщин и негров с разноцветными волосами?

63

Да плевать как то на это . Главное , что бы был геймплей на уровне , хорошие карты и баланс , а не как в отвратной копейке и омерзительной пятёрке . А в кампанию батлфилда играть = себя не уважать , лучше бы её вообще не было , пускай полностью сосредотачиваются на мультиплеере . Другое дело , что мне слабо верится в успех игры , потому что над игрой работают четыре студии и что то мне подсказывает , что получится какой то Франкенштейн .

-28

А что в четвёрке были баланс ? по-моему такая же кривая хрень как и все предыдущие и последующие и батлы.

11

В баттле 1 все хорошо было с картами, а баланс в баттлфилдах всегда был сломан.

3

На старте был дерьмовый баланс , потом дайсЛА всё исправили . Плюс я никогда не говорил , что четвёрка шедевр , для меня лучшими частями всегда будет двойка и бэд компани 2 .

1

Посмотри на карты второй батлы , на карты серии бэд компани ( в которой для определённых режимов были созданы свои карты ) , на карты бф3 и на карты из длц бф4 ( которые делали дайсЛА ) и сравни с убожеством из копейки и пятёрки .

6

уж лучше бед Компани вернули там компания по угарней чем простой батле

10

бф игра не про компанию

4

Для убогой компании есть КОД. БФ это совсем другие масштабы

-6

Пошла потеха Россия против США, опять дрянь слепят.

8

По моему самый успешный был и остается Battlefield 4, играл во все части, но именно в четвертом мультиплеер радовал больше всего и чувствовалась динамика боевых действий, да и цветовая палитра графики очень радовала

2

поддерживаю, 4 это доделанная до ума 3 часть.

0

Вангую, русские операторы будут разбивать кувалдой руки и ноги мирным жителям, а американские какать радугой?

2

Главное в батле - разрушения и мультиплеер, кампанию оставьте колде

0