В марте выйдет DLC для Battlestar Galactica Deadlock

Обновление добавит радио-болтовню, корабли и новые миссии.

Battlestar Galactica Deadlock получит еще одно дополнение в марте, продолжая путешествие в космическую стратегию через Первую войну Сайлонов. «Грех и Жертва» будут включать в себя 11 новых миссий, а также пару новых кораблей.

Космические пилоты были ужасно разговорчивыми и чтобы добавить дух аутентичности в битвы кораблей, система радио-болтовни будет присутствовать в битвах и во время кинематографических повторов. 

Запуск DLC совпадет с бесплатным обновлением для всех пользователей. Если у вас есть базовая игра, вы сможете запустить новую кампанию и выбрать игру с системой «ветеранов экипажа». Это позволяет вашим командам получать XP за выживание в битвах или за победу над другими кораблями, приобретая пассивные бонусы при повышении уровня. Бонусы будут улучшать характеристики корабля в зависимости от класса судна. DLC и бесплатное обновление планируется выпустить 19 марта.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трейлер Battlestar Galactica Deadlock для Nintendo Switch На Nintendo Switch анонсирована Battlestar Galactica Deadlock Релизный трейлер Resurrection для Battlestar Galactica Deadlock
Комментарии (1)
Ништяк, будем попробовать.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.