Иероглифы вместо WASD в настройках управления
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хочу заменить управление машиной со стрелок на клавиши W,A,S,D, но когда я это делаю у меня место W,A,S,D какие-то иероглифы. Что делать?
SonyK_2
Ты имеешь ввиду по умолчанию клавиатуру на английский поставить?
NikzProGames
NikzProGames написал:
...по умолчанию клавиатуру на английский поставить?
Да. Иногда бывает что игры не распознают другие раскладки кроме английской (лень разработчиков), и вместо нормальных символов на экране могут отображаться "крякозябры".
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК УПРАВЛЕНИЕ ПОМЕНЯТЬ НА 0.3.6.7
А что делать если управление не меняется? Я хотел поставить клавишу что бы мод работал, а оно не переставляется...
Со сменой управления со стрелочек на W A S D та же хрень...
Помогите пожалуйста!
как поменять управление на версии 0.3.6.7
Хочу сбросить все до базовых настроек, но почему то не сбрасывается. Подскажите пожалуйста что делать.
NikzProGames спасибо очень помог!
гайс только вы сможете помочь , крч у меня в бимке мп всегда активна на геймпаде ось обзора (rzaxix) тоесть если её просто сдвинуть вниз то она просто зависает в таком положении (стиком вниз она сдивагеться вниз а если вернуть стик в нейтральное положение камера опять идет веерх или же вниз , в основном вверх) я хз как это решить , в обычной бимке такого нет , это именно в mp как бы еще точнее объяснить) sos
в этот момент стик обзора находиться в обычном положении он не сдвинуть , но данная осб активна , что только не пробовал , в файлах не шуршал , не понял что да как
все сбрасывал до базы все что там было сбросил , не помогло
Спасибо большое
Привет всем! Уменя проблема а именно неработает трафик, что делать? помагите пожалуйста. У меня стоит окало 120-150 модов. И трафик не роботает а моды трогать не хочу, но раньше стояло меньше но тоже относительно сного но трафик роботал безупречно! Что делать помагите буду ОЧЕНЬ блогадарен!
игра у тебя подыхает из за модов так что чтобы не вылетело при спавне трафика она не запускает трафик
Кто знает что делать если бимка вообще не реагирует на клавиатуру да и мышь хотя ФПС стабильно сотка

Хочу заменить управление машиной со стрелок на клавиши W,A,S,D, но когда я это делаю у меня вместо W,A,S,D какие-то иероглифы. Что делать?