The Binding of Isaac

8.9
()

Русификатор Binding of Isaac: Rebirth [текст] (ZoG)

Перевод текста: strelokhalfer, Black_Sun и darksoul21121
Помощь в переводе: Dark_Nir, Some1
Перерисовка текстур: strelokhalfer
Шрифты: makc_ar, darksoul21121, Black_Sun
Разбор ресурсов и формата файлов игры: Aluigi, Haoose, h4x0r, Black_Sun

Русификаторы
18
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Sapochka извини меня, большинство и русский-то нормально не знают, а ты говоришь за английский...

9

У меня все нормально, текст русифицирован качественно. Советую!

8

Если у вас Steam версия не советую, на игру ставится пометка [MOD] и достижения не засчитываются. Так что если вас это не пугает дерзайте.

5

Sapochka что бы играть не надо понимать но что бы понимать надо знать вот я свободно играю в ЯПОНСКИЕ игры на ЯПОНСКОМ не зная его, тобиш играть то играю но не понимаю что происходит и о чём идёт речь и тут тоже самое играю я то свободно бывает прохожу (спасибо криворукости) но мой энглыш очень плохой и я не всегда знаю что означает тот или иной текст и вот данные русификаторы очень спасают ох да и я всё же РУССКИЙ человек живу в РОССИИ и предпочитаю играть в игры на родном РУССКОМ языке а не на поганом буржуйском, а еле ты так любишь энглыш и презираеш РУССКИЙ то вали нафиг и РОССИИ матушки к амэрики батюшке и не погань старания ЗОГа которые стараются ради РУССКИХ любителей своего языка!

4

WinЧестер Во первых английским языком пользуются не только американцы а ещё и англичане которые нивчём не виноваты а ты своим комментом обсираешь ещё и их. Во вторых некоторым просто нравится играть на английском и таких большинство.

-2

WinЧестер Топчик ++++++++++++++++

0

прошу сделайте для afterbirth умоляю просто

3

Кирилл4444 ПОИДЁТ И НА afterbirth

1

вылетает стимовская версия.

2

а как установить русификатор?

1

Помоги я нажимаю на скачать и меня перекидывает сюда http://www.playground.ru/search/?filter=file&q=bindingofisaacrebirth_zog.exe

0

игра вылетает с русификатором

0

Как удалить русификацию?

-1

УДАЛЕНИЕ:

Зайдите в директорию Install_Rus и запустите файл unins***.exe. В этой же директории в папке backup будут находиться оригинальные файлы, замененные при установке русификации (если вы отмечали соответствующую опцию).

0