Biomutant

6.2
()

Для Biomutant вышло обновление 1.5 для ПК и PS4. Версия для Xbox One на подходе

©

Разработчики из Experiment 101 сообщили о выпуске нового крупного патча 1.5 для Biomutant на ПК в Steam и PS4. Версии для Origin и Xbox One выйдут чуть позже Создатели позаботились об исправлении дальнейших ошибок и внесении правок на основе отзывов сообщества.

Разработчики позаботились о добавлении новых вариантов добычи, увеличили уровень реликвий и легендарных деталей для оружия, которое появится в игре после достижения 50 уровня. Теперь герой сможет достичь 100 уровня, а создатели улучшили систему генерации снаряжения, чтобы появилось больше различных предметов. Авторы используют отзывы сообщества, из-за чего теперь племенное оружие будет наносить больше урона.

Обновления
27
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Я её только вчера на 100% прошёл. И у игры нет никакого будущего. Зачем 100 уровень если качать уже просто нечего1 Это надо было делать с ДЛС например и с новыми перками и оружием. То что надо делать в первую очередь

9

Лучше бы пофиксили, что при объединении племён герою не достаётся племенное оружие, если остальные племена решили сдаться.

8

Нужно прийти в их крепость и забрать его.

4

Приходил. Его там нет. Вернее, с ним никак нельзя взаимодействовать. Да и подбор его это отдельный квест, по сути.

2

А посадки фпс до 30 починили?

3

это все убогую боевку не исправит

3

А чем она убогая? Очень бодрая даже. Ган-ката в особенности.

3

Тем что мобы не реагируют на попадания совсем. Ты как будто манекены лупишь .

3

В этой игре как раз тот случай когда лучше бы не делали полностью открытый мир или открытый, но определённые локации, что бы открывались только с определённым уровнем или по сюжету,а то бегал, бегал и забурился по заданию аж на 5 уровней выше себя, осознал когда навешали люлей мне 30ому уровню с оружием максимальной закалки и заточки,со 100% уроном холодного оружия.

В игре через чур много побочных заданий ты в них тонешь по самые уши и забиваешь тупо на сюжет, а когда уже возвращаешься к сюжету он уже тебе тупо неинтересен, вот единственное, что Я бы сделал, порезал в разы побочки.Пока бежал по одной дороге зажечь маяки на Дамбе 4ёх квестовиков прохожих встретил и все дают задания,как отказать при огромном количестве Светлой ауры.

Хотел контейнер вспороть,надо улучшить гвоздодёр,квестовик там,у квестовика ещё своё задание,тоже самое и с кулаком,пробить стену,надо улучшить кулак до3его уровня,квестовик там,так и с лодкой и с роботом и с перчатками и с маунтами,пока бегаешь не один уровень наколотишь.

Я ещё не пишу про костюмы для определённой локации которые тоже нужно достать что бы можно было попасть на определённую локацию и про ключи к хранилищам.

0

Зачем всё это оружие и лут, если почти в самом начале можно найти оружку на всю игру?

-1

Зачем обнова игре, у которой онлайн 1,3К?

-2

Игра детское плюшевое говно! Лучше в Sniper Ghost Warrior Contracts 2 поиграйте

-8

Хватит строить из себя взрослого дяденьку со вкусом, мне очень понравилось, как буд то в детство окунулся, взрослая жизнь гавно, а игруха норм после трудовых будней) Единственная к ней претензия то что она стоит лицензия как полноценный ААА проект.

1