Настройка графики...
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты мог настраивать качество картинки в игре Wanted? или в Terminator Salvation?))) Нет?) Вот и здесь никак) Им наплевать на ПК гейминг...что и как их не волнует....ведь создатели этих игр одни и теже)
графа на уровне Call of Duty 2 , посмотрим сколько AG.ru даст баллов этому говну))
В игре автоопределение!
Valk1r
Да не слушай ты их,это консоляненавистники,им всегда будет казаться что графика плохая.(привыкайте теперь все проекты будут портировать)
Графа в игре отличная, незнаю чем она вам непонравилась, мне оч нравится.
Насчёт настроек - есть возможность смены расширения на 640-480, или на любое другое какое хотите
D:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\BC\data\settings открываем блокнотом renderer_settings.xml и там меняем расширение, так что если тормоза - делайте ниже расширение и играйте
Настраивать графику, как в wheelman здесь http://forums.playground.ru/wheelman/225792/
И разрешение минимальное поставить.
типичный порт
незнаю запускаю игру графика нормальная играть можно! но игре обалденое освешение просто шикарное
она дополняет графику ну знею мне игра больше прототипа понравилась красивее ярче и веселее!
"Пока единственная игра с хорошей графой это Crysis и консольному говну до неё как свинье до балета" самому не смешно? ты по каким критерим оценил,что только кризис оказался игрой с хорошей графикой?
Я с ходу могу тебе перечислить какие игры есть с приятной глазу "картинкой" - Gears of war,Lost planet,RE 5 будет,нельзя отрицать очевидное - есть игры и вне пк...а,еще ассасинс крид ничего так по графе %)
Attack88 на данный момент самая лучшая графа в killzone 2 на PS 3
народ.....Вы че?о чем вааще спор???Плохая графа????не нравицца не играйте. играйте в Крайзис, у которого вообще ничего кроме графы нету!!!Тут блин вышла нормальная игрушка...согласен сюжетец тут не ахти, но геймплей довольно интересный.нужен интересный сюжет? погамайте в Сх2! о чем речь то?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Можно ли отключить тени или понизить качествo текстур и т.п.??