Вопросы прохождения
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
кто нает как в первой мисии пройти лазеры?рука не действует,что нуна?
оч легко,вишь на колесе красную фишку?по ней старайся попадать
Хехехе...ну вы народ даёте !
Ну начнём !
1.Кто знает как в 5 миссии завалить этот "трактор"? Гусеницу я ему подбиваю, а дальше никак не могу.
Ответ - Видишь на гусенице мигает часть железки ? Вот по ней стреляй, а чтобы она было перед тобой и можно было в неё стрелять, двигай трактор вперёд или назад тупо подходя к ней или отходя
2.кто нает как в первой мисии пройти лазеры?рука не действует,что нуна?
Ответ - Лазера проходить ненада, надо просто перед лазерами на потолок подвеситься и стрелять по фигне из которой идёт лазер =)
надо, когда он разгонится и остановится в левой части экрана, рукой винты на его корпусе откручивать.
как пройти challenge rоom, не помню как называется, но она находится в списке под комнатой three steps и выглядит как три платформочки, расположенные треугольником?
а вот в локации номер 3 стенку нужно чем - то взорвать. в другом уровне базукой взрывается, а это чем - то непонятным. чего делать??
пройди другие Арены,у тебя появится обгрейженая рука ты сможешь брать в руку врагов,вот тада тебе Пилот говорит что пора на 3Арену
Вопрос: Когда проходишь первые 6 арен, открывается дорога на арену №8. Перелетать туда можно только с арены №6. У кого-нибудь удалось перелететь с арены№6 до арены№8. У меня не получается. Необходимо в арене№6 указать движение на северо-восток, а у меня когда я нажимаю одновременно кнопки верх и вправо он летит либо на воток либо на север.
дело терпения. я тже с этим парился
мля!рука такая медленая!!!!в 11 Арее босс,хер успеешь рукой отбить,как тока отбил по удачи,тут второй вылезает
все, застрял на последнем боссе. понял, что нужно ракетой в него стрелять, когда он пулеметом отстреляетс, но не понял куда. 1 раз из 10 попаданий нанес урон
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто знает как в 5 миссии завалить этот "трактор"? Гусеницу я ему подбиваю, а дальше никак не могу.