на главную
об игре

Windows 7 запуск!

Установил на windows 7,запускаю игру висит мелкое биошоковское окно в центре монитора...И нифига!) Игра не запускается ошибок тоже не выдает,пробовал ставить в режим совместимости с XP тож не помогло! Запускал с патчем и без,устанавливал разные версии игры,толку ноль! Хелп ми плиз!

Комментарии:  63
Ваш комментарий

Собственно обнови дрова(все, даже на звук) поставь последний патч, и скОчай нормальный но-двд.

ДОО, говно ещё то, советую переходить на кис2010.

MakaRoVV - Спасибо помогло. Всем советую: Для тех у кого висит окошко на win7 "BioShock" - удалите через (Пуск - Панель управления - Программы и компоненты),либо rapture3d(если таковой имеется),либо OpenAL.
Для тех у кого чёрный экран на win7,ставьте совместимось с Vista (только не sp,а именно с Vista).
Мне всё это помогло,удачи!

Хм...У меня все дрова последних версий,патч стоит последний и куча всяких но-двд!(

Решение с запуском игрухи на win7. Для избовления повисшего окошка BioShock на рабочем столе делаем следующее. Заходим в (Пуск\Панель управления\Удаление программ) и удаляем из системы Rapture 3d. И будет вам счастье. У меня всё заработало.

Для тех у ково игра не Запускаетса на 64 разрядной семерке иле нет звука :
1. Установить игру туда куда просит сама игра.
2. Включить режим совместимости с ХР SP3, если включить с Vista, то звук будет только в меню.
У меня на W7 x64 идет все на максимуме.

Режим совместимости пробовал ?

На Win7 64bit ломаная версия игры 1.1 работает после удаление Rapture 3d,
без настроек совместимости полет нормальный.

wodaseb
Спасибо большое дружище!!
Помогло))
Не знаю бываешь ещё ты на сайте но ты мне очень помог)))
Решил в 2к19 сыграть в эту шикарную игру!!
И помог только твой совет!!
Хорошо что я потратил всего 30 мин на поиски решения проблемы))
Спасибо ещё раз!!

Помогите не могу запустить BioShock на Windows 7.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме BioShock