Лучшие моменты
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я дошел, пока, только до спасения Элеонор. Поэтому, лучший момент на данном этапе, пожалуй игра за "маленькую сестричку")) Клево. Они видят, оказывается, все в ином свете. Как было раньше, видимо... Все чисто, красиво, светло. И переходы из их видения мира в реальное... Неплохо, жутковато. Почти как в Silent Hill)) Ну и новый плазмид, в виде призыва Элеонор на помощь в образе большой сестры. Тоже здорово.
- Прогулки под водой - определённо
- первый бой с Большой Сестрой - очень ново и трудно
- геймплей в Отеле Синклера по пути к Джойс - мрачные коридоры, музыка тревожная
- бардель в Аллее Сирен - удивительно, даже мутанты об ЭТОМ не забывают
- Приют Маленьких Сестричек в Аллее Сирен - по сюжету туда ходить не обязательно, но советую
- Затопление Аллеи Сирен
- первая встреча с Объектом Альфа - я прям отшатнулся от неожиданости
- Алекс Великий - просто великолепен
- мир глазами Сестричек - лучшее место!
- внутренний уровень Персефоны - понастоящему жутко и неспокойно
- концовка
для меня это само начало
согласен с Натан200, момент когда играешь за "маленькую сестричку" - лучший. Даже больше - если бы не он, я бы вообще ничего особо хорошего про эту игру сказать не мог. Ощущение было примерно такое же как в Crysis, когда попадаешь на корабль инопланетян. Из динамичного геймплея переход в совершенно другую обстановку со своими "правилами" выглядит действительно классно. Как ни странно, но только в этот небольшой отрезок игры хотелось смотреть по сторонам. Хотя казалось бы это Биошок, игра где достаточно неплохо проработаны все мелочи. Но все это уже было в первой части, и уже там начинало надоедать, под конец.
По этой же причине не буду даже пробовать играть в новый Mass Effect. Наврняка будет примерно такая же ситуация: все вроде бы неплохо, потому что как в первой части, но только лишь пара фишек, интересных моментов за всю игру. Может только ради того, чтобы английский послушать, там вроде диалогов порядком))
Еще бы за Большую Сестру поиграть!)) Наверное в 3-ей части будет))))))))
да это прикольный был момент особенно что сестрички вядят все по-другому только в некоторых местах-реальность
ЗЫ во второй части город взорвали)
Натан200
почему у тебя так много аптечек?
Супер Котэ
Трейнер наверное. А так согласен что лучший момент это когда играешь Маленькой сестричкой. Ну и ролик в конце тоже за душу берет=)
Для меня помоему лучшие моменты, это когда под водой ходишь, ещё в самом начале, и там в одном месте поворачиваешь, и открывается такой красивый пейзаж, и музыка тут-же играет, прям за душу берёт! И конечно "хорошая" концовка тоже очень интересная была))) Вообще считаю, что идея игры сама по себе очень интересна!)))
Ну и конечно когда за Сестричку играл, тоже очень интересно было! Я даже сначала подумал, будто всё вокруг реально(Типо, вот где эта Ламб-сволошчь живёт, красота кругом)), но когда начал Адам собирать понял, что это просто Сестрички всё по другому видят!!))
Какие по вашему самые лучшие моменты в игре?)