Black Desert

7.7
()

Black Desert продолжает радовать игроков новогодними ивентами

©

Компания Pearl Abyss решила продолжить радовать игроков в Black Desert различными новогодними ивентами, за участие в которых они будут щедро вознаграждены различными призами.

Так, один из ивентов приурочен к выходу нового класса Страж, который станет доступен через две недели. В рамках подготовки к этому знаменательному событию, игроки могут принять участие в предварительном ивенте: если отыскать таинственную секиру в Каменном зале древних, можно получить эффект «Шанс получения трофеев +20%».

В ассортименте Премиум-магазина стал доступен новый предмет под названием «Свиток Убывающей Луны». С его помощью игроки могут повысить уровень своего персонажа: они получат на 7 дней особый бафф с эффектами, аналогичными содержащимся в Свитке Убывающей Луны.

Также с 9 января в Black Desert доступно Наследие Колдуньи и Варвара. Игроки, завершившие цепочку заданий на Пробуждение Колдуньи и Варвара, могут взять соответствующие квесты у Черного духа. После завершения заданий можно использовать навыки Наследия, которые позволят данным классам усилить их основное оружие. До 29 января персонажи, достигшие 56-60 уровней, также будут получать различные призы.

Наконец, начиная с текущего месяца, Black Desert Russia будет выпускать веб-наборы на протяжении всего года — они будут продаваться каждый месяц в течение определенного периода. Так, с 8 до 22 января в продаже будет веб-набор «Предрегистрация Стража». Постоянным покупателям полагаются различные бонусы.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Black Desert показали регион Дриган Маэва появится в Black Desert на Xbox One и PlayStation 4 Black Desert празднует кросс-плей между PS4 и Xbox One трейлером, показывающим синих и зеленых героев
Комментарии (9)
Где дк!!!!!!,,,какой нахрен варвар!! Сорка с дк должна была быть дуетом,,,все испортили
там костюмы дают на халяву из шопа по квестику у темного духа, так что кому интересно до 22 взять пробуду, если взята, подойти забрать костюм.
Да игра после ухода от ГН стала куда лучше, ивенты адекватные, награды хорошие, обновы не задерживают.
Ричардs
какой костюм?
Ричардs
А как квестик называется?
порадовали бы лучше игроков нормальной игрой
Hellium
Классические костюмы, для волши это например Аят, для дк Десница Вендира.
Помню однажды Black Desert порадовал меня майнером на моём компе))
BadGameLive
Эти времена давно в прошлом, разрабы забрали свою игру от геймнет ))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.