Впечатления от игры
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я пока остановился на 12 главе и мне игра скорее всего не понравится. Я фанат дилогии Layers of Fear и она шикарна, но здесь все такое галимое - начиная от конченной графики, заканчивая лагами на машине, где ведьмак 3 на ультре летает в 60 фпс. Игра выглядит ну очень дешево, на уровне индюшатины. Очень убогонький дизайн уровней, наполнение декораций. Блин, мультяшная firewatch и то более проработана в плане дизайна и атмосферы. Собака постоянно застревает в тебе или тупит, бегая кругами. Ни скримоты, ни пугалок толковых так и не было. Насколько мне сразу зашли слои страха 2, настолько я все больше разочаровываюсь в этой игре. Это не хоррор а симулятор ходьбы по одному и тому же лесу, где тебя вообще не развлекают.
Понравилось, что добавили в игру пса. Без него было бы совсем скучно. А так, стандартный ужастик про чувака с фонариком у которого с кукухой не все впорядке, а вокруг творится какая-то дичь.
Тупое блуждание в лесу быстро наскучило.
Симулятор ходьбы. Бан, тьфу.
я заблудился у первой палатки ночью не знаю что делать так что впечатлений пока ноль
fog666666
я тоже , бродил , бродил , психанул и вырубил это г.
fog666666
Камеру смотри с перемоткой увидишь машинку, а дальше сам.
В общем прошел игру,по началу игра нравилась,а где то наверно с середины игры такой наркоманский бред начался,что не везде встретишь,мне не зашло,но может кому и нормально будет,начало до середины интересно,с середины начинается психоделика какая то,как то так.
Дерьмо и проходняк как и 99процентов современных игр.
А мне игра нравится. Путешествую на дрезине, собираю все, что попадется, да и с собачкой веселее и проще. Особенно то, что она показывает направление откуда лесное чудо будет атаковать.
Я и не ожидал, что в игре будет железка и дрезина. И это классно.
Kraicher
Путешествие на дрезине с собакой слизано с одной индюшки. Там еще бункер с едой находишь и можешь случайно запереть себя.
Тульский Поцик
Я не знаю откуда что слизано, мне просто игра хорошо зашла. Мне некоторые, более солидные игры, иногда не заходят. Просто я озвучил свое мнение и свои ощущения.
Все-таки я удалил игру как раз на 12 главе. Понятия не имею, что там надо делать. Уж на что загадки в layers of fear 2 были идиотскими и их ругали, но там хотя бы методом тыка можно было пройти. Здесь же полнейшая бредятина вместо загадок, и блуждание по абсолютно пустому повторяющемуся лесу с черепашьей скоростью просто добило. Игра - дерьмо.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Делимся впечатлениями, рассказываем, что понравилось, что нет.