на главную
об игре

Вопросы по игре

собсна сабж=) первый вопрос:

возможно ли играть в игру от 3-го лица (ну там чит какойнить), ну или как в Секции 8, когда Шифт зажимаеш то вид меняется (в 2-м случае пожалуй лучше)) т.к. персонажи бегают оч похоже на Секцию 8, сразу какое то сравнение по бегу пошло =)) )

и 2-й вопрос: Как скидывать таланты у чаров (персонажей)?

Комментарии:  615
Ваш комментарий

Artem2001
если ты в городе в new haven там из ворот лишь те што на востоке (вроде на востоке - точно я не помню, но с ними рядом медпункт) дык у ворот стоит генератор, помигивающий юзабельностью, дык его надо юзнуть
но если честно я не понял што за квест ты имееш ввиду...
играл я в англ. версию и фраза "Трескучую фразу сказанный" мне не о чём не говорит

Неужели никого не бесит, что во время стрельбы
противника почти не видно из-за тон различных
цифр урона, опыта и хз чего???

Что за такая тупизна у разрабов, неужели в меню
нельзя было сделать опцию - кому не надо чтоб
отключить была возможность!!!

Anatk, паходу у тибя уравинь нидарос до уравня врага!!! если рядом с паласой жызни и указатилем уравня врага стоит васклицатильный знак, то будет оооооооочень тижыло ево уничтожыть и саатвецтвина ево корефаноф, ну а если череп, то иво тебе ниубить вааще!!!

монстир1999
нету хранилища, тиба кинули ищщо с самава начала игры, ты шол в никуда....

И из-за скорасти и из-за хоста!

Я так понимаю это "Middle of know here".
Или Rust Common East, или Rust Common West.

Seadir как только перемещаешся через ворота рядом с точкой сохранения The Underpass (в русском походу Туннель или чото в этом роде, которая недалеко от места, где обитает Таннис) в Rust Common East, сразу поворачиваеш направо, немного проедеш и вот она.

PRO|100 Man
его нужно спасти из клетки-это часть сюжетной линии. эту миссию даст сумасшедшая тёлка- танис вроде...чот я уж и нипомню.

в олд хевене есть ещё миссия с бандитами. взять её можно на стене с расстрелянными бандитами находящейся не далеко от входа в локацию. ещё там есть миссия потушить костры....ну и выпустить клаптрапа из клетки, а так больше незнаю...

CALLIA1155
выбираешь плейтру 2 ипроходишь все по новой, докачиваешься, так сказать. а дополнения включены всегда, их можно пройти в любой момент.
][emule
может навыки докачались до 50 уровня? или уровень врагов слишком мал?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands