Borderlands 2

9.1
()

В EGS началась раздача последнего DLC для Borderlands 2

В Epic Games Store можно бесплатно получить дополнение Commander Lilith & the Fight for Sanctuary для Borderlands 2, которое служит приквелом к Borderlands 3. Акция будет действовать до 2 октября.

Commander Lilith & the Fight for Sanctuary вышло незадолго до релиза Borderlands 3. События дополнения происходят непосредственно перед началом сюжета третьей части. Изначально DLC раздавали бесплатно, сейчас его цена составляет 699р.

Borderlands 2 вышла в 2012 году. Средняя оценка кооперативного лутер-шутера на агрегаторе рецензий Metacritic составляет 89 баллов из 100 от прессы и 8,2 балла из 10 от пользователей.

ПК Раздачи и скидки
26
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Финальная версия русской озвучки Borderlands 2 выйдет совсем скоро Косплей на Майю от Норихиро Юи Borderlands 2 "Графика нового поколения"
Ваш комментарий
Комментарии: 24
HLjdun

Отличная новость! Думал купить в Стиме, но цена на это DLC стоит неадекватная. За 700р можно неплохую игрушку купить (весь набор Master Cheaf Collection)! А забрать бесплатно, в свое время, я не успел - наверстаю упущенное ;)

P.S. Спасибо за инфу!

8
Alamut95

Помните как Галёнкин говорил что бесплатно это не покупка, когда из-за бага люди забирали Детройт? Если бесплатно это не покупка, то почему при раздаче игр в своем магазине, они пишут "Спасибо за покупку!" и присылают чек на почту?

5
GlamDodgeX

Зашёл в EGS и не увидел там этого дополнения почему-то.

2
Mracoriss

давно забрал в Стиме бесплатно. русификатор только недавно поставил и прошел. такое себе ДЛЦ, если честно.

1
Homikator

А кстати, разве Epic Games Store в своё время не раздавал полную версию игры?
Там в комплекте должна была быть Лилит или я что-то путаю?

0
HLjdun

Путаешь. Раздавалось издание Handsome collection, а в него это дополнение не входит! В Стиме также петрушка. Так что это DLC находится в отрыве от всего. По крайней мере сейчас.

0
Homikator HLjdun

Ам, а тогда почему у меня она есть в стиме, хотя у меня она есть, но я её не покупал.
По моему это дополнение раздавали, но я уже точно не помню.

0
HLjdun Homikator

Потому что его на релизе раздавали бесплатно. Кто успел, тот и забрал.

3
ТараканчЕг

эхх... шизострел. Крайне читерский класс, особенно если самому немного считерить альтмани

(да-да. Очки навыков)

-1
PCGaMeR83Rus

Вот когда EGS начнут раздавать пюре с котлеткой и компот, тодга я обязательно создам там аккаунт. а так пока нет, не интересно там.

-5
ugf16349

Лучше с торрента скачаю, чем установлю убогий лаунчер.

-11
HLjdun

В кооп тоже с торрентом играть будешь?

2
ugf16349 HLjdun

В кооп? Да, можно.

Но я не играю в кооп.

-4
Комментарий удален
Комментарий удален
HLjdun ugf16349

А ничего, что там сейчас одни из самых выгодных условий по ценам? Даже если не учитывать купоны, а с купонами и того круче. Купил там голд издание Metro Exodus, Borderlands 3, Breakpoint и ещё по мелочи. Перечисленные игры вышли примерно по 350-400р. В Стиме можно купить перечисленное по этой цене? Можешь не отвечать - вопрос риторический.

7