The Bureau: XCOM Declassified. Без пафоса

©

Рецензия на The Bureau: XCOM Declassified в видеоформате от PlayGround.ru — максимум об игре всего за несколько минут. Текстовая рецензия находится здесь.

Съемка, монтаж, текст, голос — Владислав Сульдин.

46
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34
perni007

Епть перед нами Mass Effect.....

20
Dead Morrozzz

Как я уже говорил раньше, оригинальная концепция шутера от первого лица была бы куда лучше.

11
JohnKramer

Wdro С каких пор "укрывайся-перекатывайся" стало плохо? Понятно что игра не очень, но мешать все в одно не надо.

6
Wdro

Очередной укрывайся-перекатывайся шутан.

4
Repero

Сульдин молодец, не хвалит понапрасну игры. Писал бы всё рецензии он, сайт выглядел по благороднее. Кто знает, превратился бы в AG.ru, старого формата.

4
Romulan77

А мне кажется не все так плохо, игра конечно близко не шедевр, но внимания стоит.

3
pioner_pio

Так надеялся на отличный сюжет и атмосферу. Ха, чуть не пред заказал... уж больно много плюшек давали с игрой. Вовремя одумался. Спасибо за обзор.

3
Star-ый

Крутянская игра мне понравилось не играл ни в Масяфект ни в X-com Enemy Unknown хотя пытался но не пошло а тут на одном дыхании стилистика графика отличная сразу (мне по крайней мере) было понятно что этот X-com и X-com Enemy Unknown с остальными будет объединять только название и тема напомнило первую часть людей в черном) этакий бред на тему спасение мира от вторжения инопланетян затягивает интересно что дальше будет не смотря на все условности) шутан от третьего лица с примитивной но в то же время довольно таки не плохо разнообразящей))) игровой процесс тактической составляющей) надо на сложном проходить я не обзорщик и не задротищь просто мне нравиться когда игры приносят удовольствие от прохождения здесь я его получил) короче ништяк игра !

3
Guljaca2

Сюжет классный, хоть и по середине игра приедается. Поворот неожиданный, управление отрядом на высоте, хоть и ИИ часто на ровном месте помирает. Словом, обзоры от PG в последнее время скатились в УГ, а оценки всегда там были.

2
Mitchell_M.D

Всё ясно,иду перепроходить масыч

2
clientmorga

симбиоз МэсЭфект и Мафиа (II)... спасибо за обзор. игру не куплю.

2
PARADISE_TAV

осуждать игру легко. Владислав Сульдин вот это жулик который очень любит танки че вы от него ждете 10 за игру. типа спец во всех жанрах. да ладно его послушать так вообще лучше не играть.

2
sanduza

вот только тексты не он пишет =)

2
Злодей 98

Игра получилась интересной !

2
Robert_The_producer

Владислав Сульдин молодец. Как всегда на высоте.

1
sanduza

Владислав Сульдин - вы уже переигрываете. Ваш талант коментировать игры превращается в что-то непонятное, к тому же неприятное.

1
Dalaan

А зато тут спать с сектоидами нельзя) Ну раз уж это клон массы))

1
Daizzeren

Схожесть с Масс Эффектом и в правду поражает, скопировать чужую игру... "ГЕНИАЛЬНО"! Почему разработчики не могли назвать игру Mass Effect 1920 story?!)) Так бы хоть суд, авторское преследование, разборки веселые были бы)) Ну короче спасибо за обзор, теперь я ЭТО точно не куплю. P.S. Жнец из ME на 4:07:)

1
il47

Нормальная игра, на хардкоре вообще шедевр

1
sanduza

какого, извините, мышления??? =))) да в таких играх даже не пахнет мышлением, их делают чтобы срубить капусту, пользуясь старыми названиями когда-то популярных игр, а не чтобы умы человеческие ковырять. Вот мне вам совет - не ждите уже хороших игр. И ещё раз напомню, что Сульдин, только коментатор. Не сотворите себе идола =)

1
warlord101

Ай Владислав,порадовал!)))))

1
Родион Соляник

Хех игра и вправду нечего так атмосферная главно не шедевр конечно но посмотреть можно Интересно что в превью она была от первого лица как по мне так было бы интересней

1
sanduza

игра действительно тупая.

0
VANDAL55

Не чего особенного . Как то по детски смотрица .

0
JConstantine

Отличный обзор!!Игра и правда ничего не стоит....Хотя вот честно...положа руку на сердце...когда я услышал о том что из X-Com собираются сделать экшн я ничего хорошего изначально и не ждал)А вот Enemy Unknown - это игрушка действительно хорошая!На неё не жалко потратить время...Не то что на вот это...

0
Къюби

Хотел купить на распродаже, хорошо догадался заглянуть и посмотреть видиообзоры этой игры, теперь пошел удалять ее из списка желаемого.

0
tahos97

Как по мне, так это что-то посредственное... Мне обычной XCOM хватает

0
valentyn1

с оценкой не согласен, мне игра понравилась больше чем гей игра от Bioware

-1
sanduza

+

-1
JConstantine

PARADISE_TAV Ничего подобного!Ну да,были у него проколы с некоторыми оценками типа Metro Last Light,DuckTales Remastered,FlashBack...Ну а кто скажите мне не ошибается?!Человек не робот ведь.Даже если Сульдин и правда считает что обзор на эти игры например правильный - это его право,хотя конечно здесь с ним согласиться я не могу. А в целом у него есть просто шедевральные,веселые и интересные обзоры на разные игры:вспомните хотя бы обзоры на Men in Black: Alien Crisis,Chernobyl Terrorists Atack(обе части),замечательное видео про историю StarCraft и команию Blizzard...и много,много других замечательных обзоров.Из последних обзоров очень порадовали: Europa Universalis,PayDay2,Total War Rome II. А то любит человек танки или нет вообще глупо приводить как аргумент))На то это и игра чтобы кто-то её любил,а кто-то нет.Что впрочем касается и всех игр)Таково моё личное мнение. А что касается этой игры,то Сульдин совершенно справедливо сказал:"Ну назвали бы её как-то по другому...Но НИКАК НЕ X-COM"...И здесь он прав на 100%.X-COM это совершенно иной мир!Мир стратегического и тактического мышления а не экшн-шутер с перекатами.Похожая ситуация в своё время была с серией Quake....Я не могу сказать что Quake 4 вышла плохой игрой.Вовсе нет.Ну да,первая половина игры особо не впечатляет,но зато вторая очень даже способна была удивить и порадовать в свое время(превращение в Строгга например).Но опять же - это НЕ QUAKE!!!В Quake 4 нет ни капли от той мрачной,зловещей и загадочной атмосферы, которая была в Quake и Quake 2.Это просто довольно неплохой шутер,который следовало назвать совсем по другому, а не объявлять и выпускать как сиквел. Вообще говоря такого рода примеров ещё можно привести много но думаю моя идея ясна и так)

-1
Андрей Чернышев

Я скажу лишь одно: Эл одобряет!

-2
AzZzie

Ну вот ПеГе, ведь можете делать адекватные обзоры с адекватными оценками. Отдайте Сульдину обзоры игр, у него это отлично получается!

-2
Hexomorph

В некоторые моменты обзоры по интонациям Сульдина, думалось что озвучивает ролик Хованский.

-3
SylarGray

Полностью согласен с оценкой.

-4