Call of Duty Black Ops: Cold War 13.11.2020

Следующая Call of Duty выйдет в 4 квартале 2020 года, разрабатывается Treyarch и Raven Software

©

Activision проводит финансовую конференцию для инвесторов и аналитиков, и издатель официально подтвердил, что разработку следующей части серии Call of Duty.

По словам финансового директора Денниса Дюркина, следующая глава популярной франшизы будет разработана в тандеме Treyarch и Raven Software.

«По мере того, как мы смотрим в будущее, Activision будет продолжать укреплять свои прямые отношения со своим расширяющимся сообществом, поскольку она поставляет следующую премиальную версию Call of Duty, которая разрабатывается студиями Treyarch и Raven Software».

Выпуск игры планируется как обычно в четвертом квартале календарного 2020 года.

Treyarch известна суб-франшизой Black Ops, а последняя выпущенная игра называется Call of Duty: Black Ops 4. Raven Software не новичок в работе с Treyarch, помогая студии над Black Ops 4. Они также работали с Infinity Ward над Call of Duty: Modern Warfare.

Комментарии: 19
Ваш комментарий

Интересно трейарчи эффекты расчленения оставят в своей линейке, или как варды будут продавать отдельно. А то Бобби любит такими способами прощупывать аудиторию.

4

Хех наивные читатели. Тут про мв 3 ремастер пишут скорей всего))))))

2

ofecer007 Treyarch не имеют не какого отношения к мв 3.

1

akela280 а без разницы. ремастером может и сайбер интректев занятся.

0

Печатный станок работает непереставая

2

Основная мысль такова что похер на сюжетную компанию которая ещё и кал, когда есть отличный мультиплеер! А по поводу как ты говоришь патриотства, я считаю что к нам в мире очень предвзято относятся и не заслуженно оскорбляют то место где я родился и вырос, если Вам на это срать то мне вас очень жаль. Как говорится ни родины ни флага.

2

Они и дальше планируют выпускать мульти-треш без сингла?!

0

hamshut А что плохого в "мульти-треш"? Отличная мультиплеерная часть игры, в отличие от гавносингл кампании про сцуко злых писюкатых Русских и бравых спасителей мира американцев

-1

SardMejay

SardMejay написал: в отличие от гавносингл кампании про сцуко злых писюкатых Русских и бравых спасителей мира американцев

То есть, если про бравых американцев и про плохих русских, то это сразу плохо?

0

737xcv Ты наверное забыл высказывания про серую мораль? Ты вообще компанию проходил? Ды там Российские войска вообще с говном смешали. Людей мирных расстреливают, газ распыляют, города бомбят с мирным населением, детей убивают с особым пристрастием. Классическая серая мораль.

4

737xcv И кстати назови мне хоть одну игру где Русские хорошие ребята и спасители мира?

4

SardMejay

SardMejay написал: Ты наверное забыл высказывания про серую мораль? Ты вообще компанию проходил? Ды там Российские войска вообще с говном смешали. Людей мирных расстреливают, газ распыляют, города бомбят с мирным населением, детей убивают с особым пристрастием. Классическая серая мораль.

Я не играю в такие игры, в отличии от "патриотов" и высказываюсь за запрет таким как вы играть в такие игры. Делайте свои игры, со своей "правдой". Да и вообще, вам следует отказаться от всего с Запада, а то получаются какие-то двойные стандарты.

-2
По словам финансового директора Денниса Дюркина

Денис Дыркин?

0

крутые серии асасин и колда,раньше бы ждал,но теперь даже не интересно про что они и о чем,одно и тоже десятилетиями выпускают,люди спасите серии,не покупайте,тогда есть шанс,что будет выходить что то дельное,а не конвейер

0
SardMejay написал: Мля если ты не играешь в такие игры нахрен ты в тему с Колдой заходишь?

Высказываю мнение о тех, кто играет, бухтит, но продолжает просить еще.

SardMejay написал: P.s. Не хочу уходить в политику в теме, если хочешь обсудить вопрос дальше пиши в личку.

Выскажите основную мысль тут и будет понятно все о вас.

-1

Сейчас амеры и японцы будут делать игры про хороших русских, ога. Хотите игр с хорошими русскими, делайте сами. Ах да, в Россию же игробиз не завезли как вид деятельности, а также производство собственных консолей и пк железа, ну тогда играем в то что есть.

-2

Пусть выходит, маленькие продажи ей как-бы уже обеспечены, на то есть хотя бы две причины ассасин и киберпанк, да и я уверен что выйдет она не в стиме а в каком-нибудь нанейм лаунчере и ценник за нее будет необоснованно "конский"

-19