Call of Duty: Vanguard

4.8
()

Call of Duty: Vanguard теперь тоже под защитой Ricochet

©

Activision с гордостью сообщила, что с сегодняшнего дня, 26 апреля, античитерская система Ricochet, которая уже несколько месяцев защищает Call of Duty Warzone Pacific, доступна и в ПК-версии Call of Duty Vanguard.

Этот глобальный релиз включает все обновления, которые Team Ricochet внесла в драйверы с момента появления античитерской системы для Warzone, а также ряд новых эксклюзивных обновлений. Эти обновления будут тщательно проанализированы и протестированы, а затем внедрены с целью выравнивания уровня защиты между играми. "Это необходимый шаг для того, чтобы внести существенные обновления в нашу систему защиты от мошенничества и свести к минимуму любые проблемы, с которыми могли столкнуться игроки", — пояснила студия-разработчик.

Начиная с сегодняшнего дня, любые меры безопасности, приведшие к запрету, будут отражаться в таблицах лидеров каждой игры Call of Duty. Другими словами, пользователи, отстраненные от игры за использование читов, будут удалены из списка лидеров. Также продолжается использование невидимости, благодаря которой игроки, использующие читы, не видят других персонажей в игровом мире. Персонажи, пули и даже звуковые эффекты, издаваемые честными пользователями, не могут быть обнаружены читерами. С другой стороны, честные игроки могут видеть читеров, затронутых маскировкой, и атаковать их.

Activision воспользовалась появлением Ricochet в COD Vanguard, чтобы обновить счетчик забаненных пользователей. С 19 марта, когда было объявлено о массовом закрытии более 90 000 аккаунтов Call of Duty Warzone, еще 54 000 аккаунтов было забанены.

ПК
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

И что, хорошая это система или как?

1