Вопросы по прохождению "Call of Juarez"
Комментарии:
40
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Помогите пожалуйста, прошу ооочень. Я начал игру и у Билли зависли руки и ноги. При ходьбе руки и ноги не двигаются и он не ходит, а скользит! Из-за того, что руки зависли, у меня не получается залезть на крышу в первом эпизоде.
DImONeLLa
Про единичный грохот, когда Билли оборачивается, понятно.
Но что за звуки продолжает издавать верхушка церкви? Как будто внутри электромотор.
ScaredWardrobe
Это те, кто за ним следил: позже узнаётся что Хуарез (или его люди) следил за Билли.
Мне вот интересно. На уровне, где Билли ищет вход в сокровищницу и сталкивает круглый камень, есть церковь. Когда забираешься на её крышу — слышен грохот и Билли оборачивается вопросом "Кто это?". Из самого верха церкви раздается монотонный шум.
Обыскал все англоязычные форумы - не нашёл ничего. Может кто-то знает?
справа выступ за него цепляйся и поднимайся наверх
Помогите плиз!! Затрахался уже. Ни как не могу понять, куда дальше идти.
Суть ситуации: скачу на лошади, догоняю повозку в которой украли Молли, расщелина между скал, впереди арочный проем, но заваленный камнями - туда уехала повозка. Куда дальше не пойму? Попробовал забраться на лошади наверх - вроде получилось. Уже поднялся до самого воздушного перехода на ту сторону скал, но по нему не перейти, он довольно низко, всегда убиваешься. Кто узнал данную ситуевину, помогите ПЖЛ. :-((
Помогите!!! Я долго проходила гору с орлом... И вот когда наконец-то прошла, тупо не могу слезть на лошади с горки в начале 10 уровня... лошадь не едет, или все время соскальзывает... Может я не туда иду???
а не не надо разобрался
Трям народ!!! скажите как момент с поездом пройти в первой части!!! Там где тебе дадут снайперку, не могу место найти чтоб вагон видеть??? подскажите плиз или скрин дайте...
Да - а - а вопросики типичные - юзерские. Чего там! О-о-отлично знаю это чувство: МУЧИТЕЛЬНО НЕОХОТА!!!!:
1 - разбираться в АРХИСЛОЖНОМ управлении;
2 - выставлять настройки;
3 - оптимизировать настройки под наилучшайшее качество (но почему то получать удовольствие от сбалансированности игры охота, как бы это оно само, на халяву, что ли... скорее скорее что там дальше!);
4 - и разумеется, само существование! такого ЧУДОВИЩНОГО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА над геймерами, садистски составленного разработчиками и вроде бы, имеющего название User Manual НЕВОЗМОЖНО!!!!!
Да, название самое то! Как всегда Юзер МАНАЛ!! на это дело... скорее скорее, что там дальше... Да что такое!!! Никак не могу пройти!!!! Это глюк... Да... да... игра кривая!! Вот подлость!!!! Столько денег ЗА ЛИЦЕНЗИЮ ОТДАЛ!!!!
Уверен, многие читая эти строки, живо вспомнили свои чувства настроения, переживания по этому поводу. Да... да...!, я игрок с 6-ти летним стажем, мне 27 лет - а все такой же молодой...
Стыдно сказать, вот по этому самому делу, что спрашивает GTA FANanaT, я полез в Интернет*... Вы думаете мне стало стыдно, после того как я нашел ответ? А ни кого-о то! Кинулся играть дальше. И лишь потом, когда дело уже перевалило за середину азартного марша, вылезла мысль, по идее и вовсе неуместная: а что там еще записалось на винчестер во время установки игры?
!!!! Ах ты!!, болван старый!!!! (это в том самом месте, где в руководстве, про управление написано). Я на целые ПОЛТОРА раза (да да это не опечатка, как раз 1,5!), перечитал ВСЕ!! руководство!! И очень довольный (нет не пристыженный, т.к. совершенный мною подвиг, немного поразвеял стыд) двинулся дальше, уверенный, что теперь то, истинные противники Билли и Рэя, никак не спрячутся от пуль, за спины превратностей судьбы.
Ну а полного удовольствия я получил, когда подстроил видео настройки, к стати на максимум (моя машина легко везет) - класс!! Особо в гостях у Спокойной Воды!
Так что люди, знаю, это невежливо, за такой совет даже и побить могут, но все же - если есть у игры руководство ЧИТАЙТЕ! Сначала ЕГО ПРОЧИТАЙТЕ, сразу, после установки игры! Знаю, ЗНАЮ Я! - не терпится, но все таки МНОГО там бывает написано (не у всех конечно), и даже бывает, чтобы не только таких стопоров, как здесь, избежать, но и технические проблемы, иногда разрешаются.
*Особо тяжелый осадок, после посещения Интернета, остается в играх с головоломками - обидно, когда оказывается все так просто. И игру неинтересно и быстро проходишь. Вспоминаю Tomb Rayder: The last revelation на PS (Инета не было!) Я три дня на одном месте крутился, что только не пробовал. На третью ночь, все не мог заснуть думал и... мысль!! надо попробовать!! Назавтра - ура!!
Так то "Головой надо думать, а не чем ты обычно пользуешься".
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
sos!!!
...нy не могу выйти из города в самом начале игры, когда выпрыгиваешь из окна от Сьюзи....
дальше не знаю куда;
бродил везде, выходил к мосту с трудом но нидело, делал круг вокруг города но никуда везде "амиго" с пушарями да барьеры (скалы, заборы, река,) кто знает помогите пожалуйста!!!