Terminator: Resistance

7.4
()

Terminator: Resistance: Чит-Мод/Cheat-Mode (Активации консоли разработчиков) [SunBeam]

Описание и инструкции

Делал нея. Автор собрал, не доделал и забил на дальнейшее.

Сие файл есть инъектор для игры чтобы была доступна консоль.

Что для этого нужно:
1) Задать файлу инъектора в папке "Запуск от имени администратора".
2) Задать ярлыку с которого запускаешь игру "Запуск от администратора".
3) Запустить игру с этого ярлыка.
4) Запустить инъектор и нажать ENTER.
5) Дождаться пока он залезет в файлы игры и отрапортует об успешном завершении.
6) Загрузить новую игру (желательно).
7) Консоль открывается на кнопку "`" - тильда (ну как везде).
8) Сразу ничего не вводить!
Проверили что консоль открылась, добрались до чекпойнта и вышли в меню.
9) После того как вышли в меню - заново грузим сейв. Это нужно сделать так как первоначально консоль будет просто открываться, но ни одна команда работать не будет. Все будет как надо только после релога.
10) Чтобы лишний раз не париться по поводу всего - просто вписываете в консоль - UnlockAll
Это даст вам ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В ИГРЕ в инвентарь. Но лучше всего это делать когда достигните 1 торговца (то есть тот самый ящик у автобуса после того как найдете харчи за дверью и пойдете на 1 квест).
Дело в том, что эта команда дает "рандомные" чипы которые ты типа мог бы найти за линию прохождения. С каждой новой UnlockAll - чипы будут меняться заменяя собой предыдущие.
Выход есть - продавать топовые фиолетовые чипы торгашу пока не наберется нужное количество нужных чипов (они у него таким образом сохраняются).
Все остальное, включая стволы и желтые, синие, белые и эквип - продавать не глядя чтобы было бабло)) Но и тут есть баг. После 2-3 таких команд у торгаша достигается лимит на вместимость магазина и он перестает "прокручиваться". Чтобы это снова стало доступным - придется выкупать у него вещи дабы вернуть себе назад топовые чипы которые ты таким образом "сохранил". И тогда маг снова будет "прокручиваемым"

Я же тупо выкидывал стволы и вещи после каждой прописки пока не собрал нужные сетапы чипов.
Как собрал - подобрал и продал. Благо при торговле есть "склейка" однотипных вещей при продаже 1 экземпляра.

Плазмаганы нельзя улучшать пока по сюжету тебе не будет доступна эта миссия.

Оружие можно прописывать и по отдельности, но тогда оно конфликтует с тем что ты получаешь по UnlockAll.

По факту - Unlock All единственная команда которая понадобится. Остальное все считаю вообще не нужным. Так как первая дает все (Ну кроме бессмертия и флая) и сразу, и просто пишется.

Несмотря на то что команда дает ВСЕ - отношение НПС и диалоги так же остаются последовательными по сюжету (не смотря на то что команда по факту сразу их угоняет его в максимум).

Касательно команд на спавн врагов.
Она не работает в большинстве миссий. И...ей нельзя спавнить врагов отличных от тех что есть на локации. Она начинает работать только в самом конце игры когда ты "открыл" всех доступных в игре врагов. И спавнить можно только тех кто встречается на локации и не больше их представленной популяции (то есть сначала надо кого-нибудь убить, а потом заспавнить).

Сразу скажу - сие действо крайне убивает интерес к игре. Так как есть все и не к чему стремиться.
Я же использовал эту "дичь" только потому-что "не наигрался" с 2 поколением плазмы и не более.

Теперь о багах и гличах:
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УБИВАТЬ ЗАСКРИПТОВАННЫХ СЮЖЕТОМ ВРАГОВ!

1) Если на миссии по встрече с Барон вальнуть всех HK Aerial - неписи упорются бежать в самом конце и миссия не завершится. А с самым первым ты еще и миссию завалишь так как "отстал от своих" или умрешь ваншотом от "зоны смерти".
2) Если на миссии "Члены Сопротивления" завалить HK Aerial пока бежишь с доктором - будет провал миссии так как ты "отстал" от него, или сдохнешь ваншотом от "поля смерти". 
3) Если в битве с первым Т-850 ты завалил его до того как вы остались с ним 1 на 1 - миссия зависнет. Неписи просто остановятся и завершить ее будет нельзя. Так что придется "подыгрывать", а не "валить наглухо" тк 2G плазма его просто сдувает.

В общем в первоисточнике (ссылка выше) больше команд для консоли. Если знаете английский - поймете что и как. Тут я доступно объяснил базу.

Если хотите сами "открыть" новые команды - лезте в файлы игры и ищите наименования вещей и врагов. Выписывайте эти названия и потом ставьте в консоль с указанным префиксом.

Еще раз повторюсь....Сие действо убивает интерес от игры НАГЛУХО!!!
Делайте если вы как и я не наигрались с 2G плазмой в самом конце игры.

Нравится 1
Другие читы для Terminator: Resistance Terminator: Resistance: Сохранение/SaveGame (Полное доверие, все записи, книги навыков)Terminator: Resistance: Сохранение/SaveGame (21 уровень)Terminator: Resistance: Трейнер/Trainer (+7) [1.027] {dR.oLLe}Terminator: Resistance: Трейнер/Trainer (+15) [1.028a] [Update 08.12.2019] [64 Bit] {Baracuda}Terminator: Resistance: Трейнер/Trainer (+6) [1.028] {iNvIcTUs oRCuS / HoG}добавить новый
Комментарии (1)
VanGrey #
0
Дополню сам себя:
1) При каждом новом запуске игры с рабочего стола - все ваши вещи полученные консолью будут сохраняться даже если по сюжету они еще недоступны. Но чтобы консоль стала доступна - ее придется каждый раз заново открывать инъектором.

2) Консоль не работает в главном меню!

3) Наименования вещей, врагов и ИИ лежат в файлах .PAK. Как говорил автор - они на удивление структурированы, разбиты на категории и понятно именованы.
Так что если хотите "открыть" то что не сделал автор (к примеру команду на спавн чипов для плазмаганов которую не доделал автор) - флаг вам в руки!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.