на главную
об игре

Отзыв об игре

Классная игруха! Очень понравилось поведение тачек, особенно 2х2 класса. Ситроен старый- прикольно. Радует возможность сильно разбить авто.

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Я просто обтащился. Играю в CMR начиная со второй версии. Самое главное в 4, по сравнению с 3 - это сетевая игра. С клавой в интернет лучше не соваться!

ИМХО игра просто супер

Сейчас катался неторопясь, рассматривал пейзажи. Классно!
На трассе в Испании прыгал со скалы :) Вы бы видели, что осталось от авто :)
А потом смотреть повтор ваааще супер!
Плюс заметил такой глюк на Испании этап 1 (не пробовал ещё на других этапах): если выехать с дороги и поездить по окраинам, то колёса перестают крутиться. Машина продолжает нормально ездить, но со стороны она выглядит как хорошая, но игрушка с намертво закреплёнными колёсами.
Кстати, кто играл в CMR3, то, наверное, заметили, что некоторые трассы перекочевали из CMR3 в CMR4, только направление сменилось на обратное.

Купил игру и ни фига не пошла. При распаковки архивов выдает ошибок не меренно. Может "левая" игра. Подскажите какую купить?

Лучше брать полную на 4-х CD или на DVD, неизвестно че вырезали на 1 и 2-х CD

А у меня на 2-х дисках. И прикол в том, что при игре диски не требуются. А позже оказалось, что и для установки достаточно только скопировать установочные файлы с дисков. И отлично ставится. Диски не "Фаргус". Какие точно не помню. Уже отдал.

А вот ещё глюк. У меня ручная коробка. И если сбрасываю ход, но не переключаю скорость, всё равно раздаётся звук переключения скорости, как на автомате.

Попробовал записать своё скромное достижение в мировой рейтинг на сайте www.codemasters.co.uk. Сразу попал на 1748 место. (Испания, этап 1, Xsara, 3:31:19) Кто больше?

Только сейчас заметил (начинаю Японию), что заработанное на тестах нужно выбирать отдельно при настройке машины. На шкале появляется слово "Апгрейд". А я думал, что меняются установки авто в целом. Классно!
И почему при использовании ручника шины изнашиваются быстрее? Я поставил баланс тормозов с таким же эффектом, как и на ручнике. И шины не так быстро изнашиваются. Заметил это ещё когда проходил Грецию, и теперь на тестах на влажные шины в Японии. Почему?

По скольку это самый свежий топик, то я решил написать это всё сюда.
Кстати привет всем...
Дак вот у меня или перевод какойто корявый, но так до конца так и не понял что именно меняют настройки
"СТАБИЛИЗАТОР" У меня так, это тот самый ползунок который идёт после рессор или проще говоря 4-ый сверху... Тем не менее я прошёл эту игруху вдоль и поперёк..Вообщем объясните плиз.
С уважением...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Colin McRae Rally 04