на главную
об игре

Colin 4 потихонечку "умирает"

отзовитесь кто еще играет в колин 4 ??? А то такое чувство как будто я один)
поделитесь своим опытом, может я что-то упустил :)
хотел уточнить: 1)создаю свой сервер, но ко мне почему то ни кто не присоединяется, у меня не лецензионная копия игры, может из-за этого? (хотя я сам могу играть на других серверах)?????; 2)низкая скорость интернета (пакет на 128 kb) 3) или ... ???

Комментарии:  33
Ваш комментарий

Лично я давно уже не играл)) игра классная была)

Ну это как всегда, старые игры уходят, новые приходят...
Но все-таки отдельные люди будут еще долго играть

Я до сих пор не могу оторваться каждый раз как заново начинаю. На днях даже скачал с новой графикой, впрочем мне графика то и не сильно важна. Такого погружения сложно найти. Самая адекватная серия от этих разработчиков (ну конечно ведь сам Колин не мало в нее усилий вложил). Там лучше всего чувствуешь машину, трассу и целиком погружаешься в прохождение. И это было ралли а не "веселые обгоняловочки". Потом Колин погиб и началось... 05 еще ничего, но уже был хуже, чувствовался какой-то переломный момент... а дёрты уже кардинально не моё. Считаю что именно на КМР04 и была поставлена точка. Долго искал нечто похожее по новее и не находил, поэтому возвращался обратно к 04, но потом вышла WRC 2, очень похожая на 04, тоже очень качественно сделанная. Вообще такое впечатление будто бы Milestone удачно продолжают то, от чего отказались Кодемастерс в дальнейшем. Так что кому нравится КМР04 попробуйте WRC 1 и в особенности 2. Тем более что скоро выйдет WRC3 которую тестирует сам Sebastien Loeb, то есть она при его участии создается.

я играл, но диск у меня сперли(( терь незнаю откуда скочать((

О прива, [raspy61]. А я б тож погамал, но не скачать вапще никак(

Я иногда играю. В онлайн не пробовал а так игра очень классная.

а я только в первый раз прохожу...

Я года 3 назад сутками в неё играл в одиночку и с друзьями за одной клавой и монитором. потом я её стёр а потом опять поиграть захотелось а диск по ходу пропал куда-то. Недели 3 назад скачал из интернета но даже не врубал.

Я играю! Это пожалуй моя 3 игра, в которую я поиграл.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Colin McRae Rally 04