Какая расса сильней?
Комментарии:
316
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я за Скриннов. Потому что, в скирмише на любом уровне сложности, только ими могу победить любого противника.
Да и авиация мне их приглянулась=))
Доказательство того, что мы не одни во Вселенной, появилось довольно неожиданным и неприятным образом - прилетевшие на Землю "чужие" не нашли ничего лучше, как сразу же атаковать наши крупнейшие населённый пункты. Похоже, их природа позволяет использовать тиберий для восстановления здоровья.
Численность пришельцев доподлинно неизвестна, а их технологии на несколько порядков опережают наши, давая "чужим" возможность выживать во враждебной окружающей среде. Строго говоря, мы ещё ничего не знаем об их целях и мотивах. К пришельцам следует относиться как к серьёзной угрозе, пока не будет доказано обратное.
Об ГСБ и НОД все уже давно всё знают!
Интересно какая же сильней?
Начнём дискуссию...
Ты где это нарыл???
Сначало пройди компанию ,а только потом делай выводы!
И это не чужие а скрины(прикол у них есть имя)
И на последок скажу по темме: все расы уравновешанны,любой рассой можно победить другую,главное уметь ими управлять.
Да и авиация мне их приглянулась=))
+1 )))
Скрин-МОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За Кейна!Подлые империалистические войска GDI трепещат,когда слышат его имя...
А вообще,когда прикатываешься к врагу на базу с 20 скорпионами и еще 20 ракетчиками+багги тут уже ничего с Братством не поделаешь...)
2Eizerhorn
Ага, до того как ты построишь 20 скорпионов, 20 ракетчиков, на страже порядка будут стоять легендарные Мамонты))
не будут ) Нодовцы аццки быстрые )
Darke согласен !!!!!!
Сторона GDI - самая сильная в игре - ДОКАЗАНО! Как? Постройте 15-30 мамонтов и отправьте их на любую вражескую базу! От нее не останется и следа!
ArtSev88
АХАХАХХАХАХХА, вы там против рядовых ботов играете, что вам позволяют 15 мамонтов поставить?
"Сторона GDI - самая сильная в игре - ДОКАЗАНО! Как? Постройте 15-30 мамонтов и отправьте их на любую вражескую базу! От нее не останется и следа!"
10 треног анигиляторов разорвут их в пух и прах!Проверено...
Я что то ход твоих мыслей не пойму, 30 мамонтов твоих треног от имеют во все мыслимые и немыслимые места...
ПРОВЕРЕНО!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скринны
Доказательство того, что мы не одни во Вселенной, появилось довольно неожиданным и неприятным образом - прилетевшие на Землю "чужие" не нашли ничего лучше, как сразу же атаковать наши крупнейшие населённый пункты. Похоже, их природа позволяет использовать тиберий для восстановления здоровья.
Численность пришельцев доподлинно неизвестна, а их технологии на несколько порядков опережают наши, давая "чужим" возможность выживать во враждебной окружающей среде. Строго говоря, мы ещё ничего не знаем об их целях и мотивах. К пришельцам следует относиться как к серьёзной угрозе, пока не будет доказано обратное.
Об ГСБ и НОД все уже давно всё знают!
Интересно какая же сильней?
Начнём дискуссию...