на главную
об игре

Сетевая игра

Пишите я не жадный

Комментарии:  58
Ваш комментарий

Привет, всем геймерам..
Когда мы создаем в локальной сети игру, второй перл подключается, а ему выдается мессага, типа: "Уникальный номер уже существует".. и вообще че-это за номер??
подскажите, плиз!
(Соединение прямое: комп-комп)

Номер - это обычный CD-KEY с коробки за 30 баксов;
ПРОСТО ПИРАТЫ ИЗМЕНИЛИ INSTALLSHIELD и ТАМ УЖЕ НЕНАДА ВВОДИТЬ CD-KEY С КОРОБКИ, ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ОН СОВПАДАЕТ, ЕСЛИ ВЫ ЕГО УСТАНОВИЛИ С ОДНОГО INSTALLSHIELD''а...Защита от пиратства, на каждого игрока по коробке с игрой:)
Значит как эту зашиту обойти ? В папке с игрой есть файлик Woldata.key или WolData.reg неважно, в общем просто измени на одном из компов несколько циферек в этом файле!

Првиет Всем!
Vov4ik изменил в файле Woldata.key как ты сказал несколько цифер при попытки прописать его вреестр он пишет "Указанный файл не является файлом данных реестра. Возможен импорт только двоичных файлов данных реестра"
Пытался менять CD-Key Полюбому пишет "Уникальный номер уже существует"
Можеш подсказать как это исправить???

Все ок я открыл фаил с помощю блокнота изменил фаил поставил место первых 3 цыфр "999" и сохранил - Запустил Игру всё ок
можно играть по сетке !!!. Пасибо...

подскажите, существут ли патч, чтобы играть по модему один на один. Если да, то где его можно взять?

Народ, объясните как играть по локальной сети? Нужно прописывать номер сокета и сеть? Если нужно, то что там прописывать? И какую сетевую карту выбирать? Мы пытались но каждому пишет: Вы будете играть один? Друг друга не видим.

не видим друг друга по локалке.... может надо настроить протокол IPX ?
или может это из-за того что CD-KEY совпадает?

Для того чтобы играть по сети протоколу IPX.Надо установить клиент NeTWare!!!!!!!Где его взять?Вот-сетевое окружение-подключение по лакальной сети-свойства-установить-клиент-NeTWare!!!(если нету так то тоже самое сделайте с инетом.там должен быть клиент)На всякий случай-В опциях-сеть(это в игре) там должно быть 3 номера сетевой карты!!!!Запомните 3.Если 2 то может не палучится(

Блин! У меня такая проблема - Мы с другом через лан пытаемся погамать в Ра2, но никак не получается!!! Дело в том, что и IPX настроили, и Ключи разные, у него меня видно в списке пользователей,а у меня его нет!!! Присоздании кем-то из нас игры, у другого она не отображается-( А по модему РОБОТАЕТ!!!

А если кто незнает, то по модему просто надо настроить ОБОИМ IPX - и принимающему и подключающемуся... И просто жмете "сеть" как по ланке....

Блин! У меня такая проблема - Мы с другом через лан пытаемся погамать в Ра2, но никак не получается!!! Дело в том, что и IPX настроили, и Ключи разные, у него меня видно в списке пользователей,а у меня его нет!!! Присоздании кем-то из нас игры, у другого она не отображается-( А по модему РОБОТАЕТ!!!

А если кто незнает, то по модему просто надо настроить ОБОИМ IPX - и принимающему и подключающемуся... И просто жмете "сеть" как по ланке....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Command & Conquer: Red Alert 2