FAQ по Company of Heroes
Комментарии: 41
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
doktor-tamir
легко тебе нужен artmoney для этого.сперва заходишь в игру потом сворачиваешь включаешь артмани выбираешь процесс company of heroes дальше искать там есть троеточие (...) выбери его убери все галочки и оставь только на 4 байта так поиски и отсеивание проходит намного легче.дальше вводишь количество твоего состава(на данный момент) нажимаешь ОК когда поиск закончится жми ОК опять в игру кого нить создаешь или теряешь чтоб изменить количество состава например было 3 стало 6 обратно сворачиваешь "отсеять" вписываешь изменившееся число -> ОК процесс пройдет заходи в игру опять же изменяешь состав сворачиваешь "отсеять" вписываешь изменившееся число -> ОК теперь жми зеленую стрелку и все перенеслось дальше выделяешь все перенесшиеся значения щелкаешь ПКМ (правой кнопки мыши) изменить и пишешь 0 дальше ОК если значения не выделены выдели обратно и щелкай ПКМ заморозить все заходшь в игру и воаля создавай не хочу.а на остальное не действует.
не могу зайти в игру company of heroes - tales of valor как убрать проверку диска просит диск что делать
короче разобрался игра запустилась но начинаю игру т е битву появляются разнообразные полосы
вот фото

Русификатор получше промтовского. 100 Кб.
http://www.webfile.ru/1116625
http://www.rapidshare.ru/48689
http://rapidshare.de/files/33951106/Engine.rar.html
Папку из архива в корень игры.
Народ, у меня есть вопрос, ответ на который стоит добавить в FAQ. Как заставить персонажей бросать станционные пулемёты, танковые пушки и т.д. И как объединять отряды? (Всмысле из двух маленьких, например по 2 чела, сделать один из 4)
Еще хорошо бы добавить, как устанавливать карты/моды.
Noname
Где то есть такая тема...
И где можно взять сейвы?
Как загрузить реплеи сделанные другими играками?
Свои вижу.
В каталоге REPLAYS они сохраняются со своими системными именами, совсем не такимим, как я их называю при сохранении.
Выкачанные демки имеют совсем не системные имена...
Просто размещенные в каталог Repalays, эти файлы не видны в игре.
Тебе врятли кто ответит...видишьли в неё почти никто неиграет...Помоеме на файл с реплеем нажимаешь правой кнопкой,откоыть как и открываешь его ехе от компани оф хероес,игра сама загрузиться и пойдет реплей
Спасибо, попробую.
Странно слышать что мало кто играет...
на мой взгляд очень популярная игруха. и русских в мультиплее немало, но поговорить ни с кем не удается все заняты игрой...
B: Где можно скачать русификатор ?!
O: По одному из этих адресов:
www.webfile.ru/1116625
www.rapidshare.ru/48689
" target="new">rapidshare.de/files/33951106/Engine.rar.html
Содержание архива нужно распоковать в директорию с игрой
да, но сылки уже не работают, их есть чем заменить?
есть!
Идите суда!
http://taverna.dinet.ru/
For levant.
Ни одного из перечисленных действий нельзя.
Люди пополняются только около штабов или казарм за определённую сумму.
У куда пихать скаченную карту?
З.Ы. Можно скачать редактор карт без патча, если да, той дайте ссылку, если нет, то дайте ссылку на русские версие всех патчей плиз.
Как сделать скриншот из игры чтобы лягло в
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\My Games\Company of Heroes\screenshots
zoosus Может на F12 какой-нибудь? Или пользуйся Prt Scrnом.
как открыть заблокированные компании в talos of valor? я поставил nocd ввожу очередной серийник, далее просит диск, но не проверяет его! после чего написано что серийный номер не подходит к "этому" диску,как быть?уже серийников 15 перелопатил=(
У меня проблема!
преобрел CoH и CoH OF, установил. для игры в онлайн скачал все патчи что просила игра (до версии 2502).
игра грузится до ходит до момента где надо вводить логин и пароль, а вот логин не вводится не печатаются буковки, не английские не русские. только цифры.
Подскажите как поправить этот баг??
ой забыл сообщить у меня XP.
Можно где нибудь достать патчи начиная с 2.500 по 2.600 файлами(files_only)? Если можно ссылками, сами патчи есть, но не встают, говорят игра не найдена
так игру переставь,эта кагда винду переставляеш то реестр стираецца запись аб игре,кароче переставиш игру и буде кул
Нашел другой способ. Кому надо в личку
Glaz25, ты решил свою проблему?...
пацаны вопросец,по сети в Company of Heroes.
Чатсо проигрываю немцам потмоу что вначале игры они застаривают всю карту дорожными препятствиями и не пехота,ни танки не могу тчерез неё пройти,особенно на карте "РЕка Ахелой"(моя любимая)застраивают и пехота не может выйти с начального острова и приходится ждать смерти,танки сколько бы не стреляли отнимают 2% жизней у этих застав,а инженеры их не ломабт ни с какими апгрейдами,может с огнемётом одну заставу выносят за минуты 1.5 реального времени,но немцы их там несколько десятков строят,короче поменьше напишу - "как дорожные заставы за союзников сломать?"
Русская локализация от Буки в сети как пара часов.
Хокс "как дорожные заставы за союзников сломать?"
У Шерманов "Крокодилов" есть бульдозерные ножи, которые их ломают. Можешь минометами или гранатометами разбить..
Glaz25 такая же проблема , и в почте тока русский вводит, ну так и не решил проблему??? люди помогите пожалуйста((((
пацаны запутался в этих патчах, скачал все что есть на оф.сайте http://cohpatch.relic.com/index.html, для оригинала и дополнениий. поставил все на оригинал. мне теперь после установки дополнений необязательно их обновлять?
такая проблема:версия игры 1.0.0.1 через хамач 1.0.1.5. шла без проблем ч\з 2-3 дня не стали видеть друг друга в чем дело?
извиняюсь поправочка версия игры 1.0.0.78
но это в реестре прописано, а на ярлыке в папке с игрой в свойствах написано 1.0.0.10332
Помогите !!!!! поставил Чит-Мод на Tales of valor перестал работать мультиплеер т.к. у нас с другом (мы играем по хамачи) идёт рассинхронизация пишет типо моя версия модифицирована и т.д. Я удалил его всё равно непрёт , удалил игру Скачал новую поставил МП всеравно не робит разные версии пишет ХОТЬ версии у нас одинаковые . Он пробывал пресоединяться комне пишет чёто типо у нас разные DLL. ПОМОГИТЕЕЕ ПОЖАЛУЙСТААААААААА!!!!!!!!
как отключить предел личного состава, что бы можно было накапливать больше войск
doktor-tamir Посмотри в разделе "Читы" там все есть.
artur9578 А ты, что хотел ставя ЧИТ-МОД. Возможно мод делал запись в реестре или еще где. Тогда тебе придется удалить все сохранения и т.п
B: Как мне запустить игру ? Есть, ли какая-нибудь защита уровня StarForce ?!
O: Нет, в игре нет славу Богу никакого StarForce, защита несложная.У меня игра с образа запустилась вообще без диcка.
А я когда запускаю с образа пишет Original disc could not be found or authenticated.! Что делать? версия игры 2.601
Подскажите плиз где можно достать патч 2.700 (скачал мод на Восточный фронт, а советы заблокированы)?
Morpex45
Этот патч идёт вместе со Стим-версией "СоН".Скорее всего,его можно достать только у кого "СоН" в Стиме.
Проблема,скачал с торрента Company of Heroes + Eastern Front Mod + Blitzkrieg Mod (2012) PC | RePack(2.6.0.2), Блиц после всех обнов работает норм,а Восточный фронт до последней обновы не запускается,пишет - ,,невозможно найти Relic.COH.exe,, , после последней обновы (1.8.0.1) запускается,но не видно версии EF. Захожу в схватку,выбираю флаг СССР и нажимаю на карту EF,карта грузится,но при входе игра виснет! С обычных карт вообще вылетает ! Лаунчер пишет - обновлён до последней версии!Чё за хрень ? Не могу поиграть!
Morpex45
Скачай игру пропатченную до 2.700
Народ, доброго времени суток! Подскажите, как можно запустить несколько модов одновременно? Точнее: Как мод Блицкриг запустить с ЧитМодом? Хочется подурачиться, чтобы спаунить юнитов и копипастить, а ни одной темы такой, к сожалению, не нашёл... Извиняюсь, если вопрос не по теме... Если кто знает = прошу ответить. Спасибо!
Фигня а не форум, никто не отвечает, никакой отдачи по игре... Нафиг делался тогда ресурс?
Venom_Hunter
Лучше спросите здесь на счёт Вашей проблемы:http://rucoh.ru/forum/ Тут точно кто-то есть и тут точно Вам ответят.
ау вы че уснули что ли
Новое на форуме Company of Heroes
Вопросы разработчикам
1
Просадка фпс
1
Что за трек в этом видео? Шазам не помогает
2
Запуск игры Tales of Valor
1
Company of Heroes Blitzkrieg MOD
0
Ускорение добычи ресурсов
0
Кто может создать мод?
1
Как запустить по сети? (Пиратку)
0
ФАУ
3
Проблемы с моделями
1
Помогите не могу начать схватку
0
Смена управления
0
Солдаты не подчиняются!!!
1
Не запускается игра
0
Боевой чат
2
F.A.Q. по игре Company of Heroes
Доброго времени дорогие пользователи сайта PlayGround.ru и форума игры Company of Heroes!
В данной теме будет распологаться как можно подробный Вопросник, и следовательно ответов на них, по игре Company of Heroes !
Вы также можите дополнять тему своими ответами, которые впоследствии будут находиться в одном общем посте !
Ну что же, начнём пожалуй:
Краткая информация
Жанр игры: Strategy
Сайт игры: http://www.companyofheroesgame.com
Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: THQ
Издатель в России: Бука
Дата выхода: 11.09.2006
Company of Heroes - стратегия по мотивам Второй Мировой войны, переносящий нас на поля сражений Нормандии 1944-года.
Игра базируется на графическом движке Essence Engine. Отличная графика, детальная проработка ландшафтов, высококлассная анимация (заготовлено более 700 анимаций) и детализация персонажей. За физическую составляющую в игре отвечает, уже зарекомендовавший себя с хорошей стороны - Havok. Нам обеспечена реалистичная модель повреждений, следы от снарядов и пуль, полностью разрушаемые строения и предметы окружения.
Нам обещан высококачественный искусственный интеллект. Как противник, так и свои юниты грамотно приспосабливаются приспосабливаться к окружающей обстановке, в зависимости от конкретной ситуации. Многопользовательские баталии интернете, так и LAN до 8 игроков одновременно.
B: На каких платформах состоится релиз ?
O: Только на PC (персональном компьютере), хотя недавно разработчики упоминули о консольных проектах своих лучших проектов.
B: Откуда можно скачать игру ?
O: Я пока, что видел только на торрентах, возможно скоро появится на других веб-ресурсах.
B: В начале установки игра просит какой-то Serial-Key?
O: 3438-fdf3-fd15-7fa6-94b7
B: Какие системные требования у игры ?
O: Операционная система - Windows 2000/XP
Процессор - Pentium IV или Athlon XP 2/3 ГГц
Оперативная память - 512/1024 МБ
Видео - GeForce 3 или Radeon 8500 128 Мб/GeForce 7600 или Radeon 1800XT 256 Мб
Звук - DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM - 4х скоростной DVD-ROM
Управление - Клавиатура и мышь
Внимание - Игра не поддерживает видео карты на базе nVidia GeForce 4 MX
B: Как мне запустить игру ? Есть, ли какая-нибудь защита уровня StarForce ?!
O: Нет, в игре нет славу Богу никакого StarForce, защита несложная.У меня игра с образа запустилась вообще без диcка.
B: Какие оценки получила игра от зарубежной прессы ?!
O: Достаточно высокие оценки:
IGN (9.4 out of 10 - 94.0%)
GameSpy (5 out of 5 - 100.0%)
GameSpot (9 out of 10 - 90.0%)
GamePro (4.75 out of 5 - 95.0%)
PC Gamer (96 out of 100 - 96.0%)
Yahoo! Games (5 out of 5 - 100.0%)
1UP (10 out of 10 - 100.0%)
PC Gamer UK (94 out of 100 - 94.0%)
Voodoo Extreme (9.5 out of 10 - 95.0%)
B: Я слышал, что вышел первый патч ?! Так, ли это ?!
O: Да, действительно это так.Не успела игра попасть на полки магазинов и на варезные сайты, как у к игре вышел первый официальный патч, который поднимает игру до версии 1.2
Скачать патч можно с Gamershell, Fileshack, и в скором времени появится у нас в архиве
Размер патча: 8.41MB
Исправление:
v1.2 9/12/2006
- Connectivity fixes
- SLI performance fix
- Allied HMG exploit fix
- Axis wreck exploit fix
- Various crash fixes
v1.1 8/25/2006
- Multithreaded lens-flare destruction fix
- Burning building crash fix
B: Где можно скачать русификатор ?!
O: По одному из этих адресов:
http://www.webfile.ru/1116625
http://www.rapidshare.ru/48689
http://rapidshare.de/files/33951106/Engine.rar.html
Содержание архива нужно распоковать в директорию с игрой
С пожеланием пользователей, FAQ будет дополняться.
F.A.Q. по игре Company of Heroes составил Dan4MerC