Conan Exiles

7.2
()

Состоялся релиз Conan Exiles - Isle of Siptah на консолях PS4/5 и Xbox One

©

Вчера, студия и издатель Funcom представила релизный трейлер крупного дополнения для Conan Exiles, под названием Isle of Siptah, выход которого состоялся на консолях PS4/5 и Xbox One.

Isle of Siptah — это масштабное дополнение к Conan Exiles, игре о выживании в открытом мире. В этом дополнении вас ждет огромный и неизведанный остров, а с ним злобные твари, которых потребуется истреблять, новые наборы строительных материалов и множество новых возможностей. Сражайтесь со старшими народами в новых подземельях. Побеждайте демонических чудовищ, приносимых штормом из чистого хаоса. Покорите загадочные «выбросы» — источник крепких рабов с большой земли.

Вы оказались на острове после кораблекрушения. Вокруг никого, а при вас остались только лохмотья. Вы сами сделаете все нужное для выживания. Сначала это простой лагерь и примитивные каменные орудия. Со временем на смену лагерю придет крепость, а в арсенале появятся убийственные двуручные мечи из закаленной стали или обсидиана.

Дополнение Isle of Siptah доступно на ПК, PS4/5 и Xbox One.

Консоли Релизы Трейлеры
2
об авторе
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Стоит пробовать, если зависал в Вальхейме 250 часов?) Сильно хуже?

2

Сильно лучше, вальхейм и рядом не валялся)

0

Ну ок.. поверю, только потому шо она бесплатная в геймпасе)

0

Можно ведь ещё и отзывы почитать)

0

Да фз кто там их пишет)

Короче нет, ваще не Вальхейм. Если бы не атмосфера Конана, то вообще было бы не о чем писать. Камни респавнятся на следующий день. Чё за магия. Мир пустой, боевка дерганая, крафт пипец задротский.. зачем игрока заставлять фармить одни и те же камни, которые респятся через 10 минут вообще не понял.

Да, и прокачка с перками на проценты убила просто. Нет бы хоть рецепты какие-то привязать.

Попробую мир поисследовать.

0

Да, у игры есть свои недостатки, но побегать по данжам и поисследовать можно)

-1

Неплохо игра держится. А то Фанком последнее время не слишком везло.

1