Control

7
()

Remedy хочет сериал по Control и уже договаривается со сценаристом "Звездных войн"

Сюжет Control без натяжки можно назвать странным и тянущим на отдельный сериал. Разработчики игры и сами не против выпустить проект на ТВ-экраны, и как раз получили такую возможность.

Сценарист «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» Гэри Уитта устроил сессию с ответами на вопросы фанатов в Twitter. Один из пользователей спросил писателя: «Из какой игры получился бы отличный фильм? Хотели бы вы написать его?». Без лишних намеков Уитта написал, что на эту роль подходит Control, и он бы взялся за него.

Remedy не стала упускать момент, отправив на переговоры менеджера по связям с общественностью. Представитель компании ответил на «твитт» Уитты, предложив пообщаться и парни отправились говорить в приватной переписке. После этого их никто не видел и не слышал.

Пока нельзя утверждать, что фанатам Control пора запасаться попкорном, но шансы на появления сериала увеличились в разы. К тому же Quantum Break, другой проект Remedy, получил собственный сериал, связанный с сюжетом игры. Не исключено, что разработчики хотели повторить задуманное, но небольшой бюджет заставил поумерить амбиции. Возможно, студия получила достаточно средств с продаж Control, и готова вложиться в адаптацию для ТВ.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Control стала доступна в стриминговом сервисе GeForce Now Релиз и оценки дополнения The Foundation для Control Первые 17 минут дополнения The Foundation для Control
Комментарии (17)
Ммм, сериал про рыжую ведьму это зачет.
про что там снимать? коридорная игра без сюжета, проработки персонажей, катсцен, музыки, геймплея, графики
Anefion
Изи, изи: снимаешь на камеру офисное помещение, запускаешь туда рыжуху, накладываешь попеременно синий и красный фильтры - всё, сериал готов.
Лучше не недо. Копия SCP по сути. Провалится и убьёт идею на долгое годы.
Anefion
Боюсь, ты слабо понимаешь, что такое геймплей вообще.
Если они подробно пропишут главную героиню, её характер, её мотивацию, опишут, как этот мир работает, то по идее должно быть интересно.
А то ГГ вообще никакая, все её мотивы прописаны настолько для галочки, что никакой эмоциональной привязанности не вызывают.
Если в сериале сделают так, что нам на неё будет не наплевать, то это уже будет половина успеха
Отличная новость, уверен что что сериал получится таким же крутым как сама игра.
Сейчас прохожу этот Контрол, сюжетная дичь и скукота с диалогами (переигрывают, аж смиЩно), которые нужно обязательно скипать, иначе есть риск задеинсталлить игру, но боевка, способности вполне играбельно.
зы, сериал не нужен.
Alexander_Hartdegen
Alexander_Hartdegen написал:
...уверен что что сериал получится таким же крутым как сама игра.

Если "как и сама игра", то крутости можно не ожидать. Игра более чем посредственная.
плохой игре плохую адаптацию лол
Фины конечно нашли с кем договариваться )
Им что, не хватило зашквара с "сериалом" по квантумбрейку?
Wing42
Для тебя лично может и посредственная. Мне игра понравилась, я считаю что игра получилась более чем оригинальной, возможно что в новом жанре. Если сравнить две игры например то как по мне control переплюнула death stranding, вот death stranding как то слабовато получилась, зато много шума было перед выходм этой игры.
Lightninggg
ты вообще, походу, не понимаешь, хоть бы погуглил
Сценарист, замаравшийся диснеевскими ЗВ? Они серьёзно?
Пусть снимают. Remedy от этого только выиграют.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.