на главную
об игре
Cossacks: European Wars 12.04.2001
8.8 422 оценки

Лучший юнит на ваш взгляд

Начну с себя - прусские мушкетеры 18-го века.

Комментарии:  32
Ваш комментарий

А как же кирасиры? Атака - 33, защита суперская от осколков и картечи, да и к тому же строятся они, как мне кажется, быстрее...

[[[GAMER]]]
полностью прокаченный мамелюк зарубал полностью прокаченного донского казака!
У донского 240 хп а у мамелюка 380!

Украинские казаки и Французские мушкетёры

Украинские казаки самые сильные

Ну, я думаю - против кирасиров у них шансов-то маловато!!!
Этих украинских казаков мамлюки будут (как бы это сказать помягче???) - бить, а турецкая пикинёрская фаланга Алжира и Турции сметёт даже гетманов!!!!
У поляков самый сильный и крутой - Крылатый Гусар
У пруссаков мушкетёр со стрелковой (сколь я помню) в 117!

P.S.: криво тема названа!!! Надо не лучший юнит..., а любимый юнит!!! ИМХО если руки не крюки и не из Ж### растут - то слабого юнита в игре нет ВООБЩЕ!!!!

Attian
Стрелковой у прусских мушкетер 106, датских - 117.
Насчет "слабого юнита в игре нет ВООБЩЕ!!!!" - а как же легкий пехотинец Алжира?

Имхо, сильнейший, это прусский стрелок 18 века и в стрельбе ого-го и в рукопашку дай боже вдарит.
легкий пехотинец Алжира
Берет кол-вом))))) Если играть за алжир, то он хорошее такое дешевое мясо.

Да, прусский мушкетёр - очень даже ничего. Одно плохо (хотя это у всех мушкетёров 18 века) - многостволкой на раз-два сметается!!!

данские мушкетеры самые сильные стрелки в игре,даже украинские стрелки курят в сторонке

А если посмотреть с реальной точки зрения, то лучший юнит это рейтары.
Апгрейд на скорость постройки в конюшнях, на +5 к атаке и доводишь до 4 уровня апгрейды конюшен, вуаля мегасупер воины готовы. Получается дешево и сердито)) таких 50 штук это сила. А с учетом времени на их постройку достойного ответа врядли найти.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cossacks: European Wars