на главную
об игре

Что вы думаете о клане CT | ??????????

Напишите поподробней не поленитесь !!! Так как я не как не могу состыковаться со своими игроками и понаблюдать. Мне даже интересно услышать ваше мнение о самом себе.

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Играете хорошо,но спокойней надо быть и не матерится...

Нормальный клан! В принципе....

2 DarK а кто матерится-то конкретно? Разберем на партсобрании и поставим на вид с занесением в личное дело и лишением премии в отчетном периоде :)

2 [xXx]Soul А если в частности и поподробнее, то как оно?

2 Gosu "Борис ты не прав" :)

2 all Ремарка следующая: клан новьё, дык по большому счету вмести и не играли, отсюда ИМХО и выводы - судить можно только об отдельно взятых представителях клана, а не клане.

Ну бывает срываюсь(скоро исправлюсь), но матерюсь никого не оскорбляя в отличии от greywolf'а.
Далее идем госу пишешь боты напиши тогда подробнее кто именно. А вообще хотелось бы видеть в такой форме
Liverus=мнение
CLaeR=мнение
Wraman=мнение
Hammer=мнение
BufBufBuf=мнение
ExtremaL=мнение
CePe}l{kA=мнение
CHEATER-SVE=мнение
KSAN=мнение
Заранее благодарен.

по-моему нормальные парни. Играют неплохо читер-све, ливерус и сережка. Последний зависает на серваках по-долгу, и повышает скил..
Остальных не замечал особо когда играл.. Это всё имхо

Правда, Ливерус был замечен в читерстве когда-то =))))).

Liverus=good
CLaeR=много материться bad
Warman=very good
Hammer=good
BufBufBuf=не играл
ExtremaL=не играл
CePe}l{kA=good
CHEATER-SVE=good
KSAN=не играл

да пошутил я !! чо вы на меня накинулись)))))не видел я эту тиму, не играю я в 1.5 !!!))))

2 BufBufBuf and Extremal - срочно зайдите на наш форум и отпишитесь об участии в грядущем чемпионате.

2 all - хорошо слышать что про наш клан неплохо отзываются :)))))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike