на главную
об игре

CS 1.6 стала виснуть!

Что случилось? неделю играл - всё прекрасно! Сегодня открываю - в меню 1 fps (фрэпс показывает). Мышь движется скачками(с задержкой). Жму Find servers - жду 15 сек!!! В игре всего 20 FPS! Что случилось! Раньше меньше 60 не опускались! У меня P-4 3 GHz 1 GB RAM GF FX6600 256 (это просто странно!)

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

GF FX6600 256 (это просто странно!)
---------------
FX6600 - тайная разработка NVidia

ТЫ лучше скажи что случилось???

ну дык задачка:

Жму Find servers - жду 15 сек!!!
---------------------------------------------
а ты попробуй создать пустой сервер у себя, и посмотри fps, если он такой же низкий как при коннекте то проблема в железе (может твой пень перегревается и уходит в троттлинг?)

----------------------------------------------
или вот тебе чудодейственные консодьные команды для контры:

fps_max 100
или если не поможет то:
fps_modem 0 или fps_modem 100

Сервак создал - ровно 20 FPS. Ни больше не меньше. Но самое интересно почему в меню по СТРАШНОМУ тормозит. Не могу даже нормально мышкой двигать, хотя вчера всё было тип топ

И еще - теперь почему то нельзя печатать в консоли!!! Как будто у меня клава отсоиденена! Что такое

Вспоминай, что случилось ) Из общих соображений, если говоришь, ничё не делал, то только перегрев или ещё типа того.

иногда температура проца 40 градусов. При включении компа - 24 градуса. Ничего не делал. Всю неделю играл. И БАЦ! Полтергейст! На моей конфигурации летают многие игры, но что б контра??? Мне сказал друг, что это какойто вирус. Мне так не кажется. Сейчас сижу - касперским проверяю

попробуй переустановить можт ПоМоЖеТ

обнови дрова, переустанови кс.. должно помочь
еси никуя то ффтыкай процессы, возможно какоенить Г грузит проц на 100%, от туда и тормоза

Новое на форуме Counter-Strike